Новые поступления

Степ-платформа Torres AL1005 степ платформа torres 2 уровня al1005
Степ-аэробика с ее необходимым атрибутом степ-платформой - одно из популярных направлений фитнеса, имеющее большое количество поклонников во всем мире. Действие аэробной нагрузки, возникающей при занятиях степ-аэробикой, направлено на улучшение работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем, развитие выносливости, повышение тонуса и эластичности мышц, в особенности ягодичных мышц и мышц ног. Занятия степ-аэробикой - это также прекрасный способ сжечь лишние калории и поддерживать отличную физическую форму. В зависимости от уровня подготовки, комплекса упражнений и желаемой интенсивности нагрузки, высоту степ-платформы можно регулировать, выбирая один из двух возможных уровней 10 или 15 см. Чем выше высота платформы, тем больше нагрузка и эффективность упражнений. Увеличить нагрузку можно также за счет использования гантелей или утяжелителей. Длина 64 см, ширина 28 см.
1556 RUR
Степ-платформа Torres AL1023 степ платформа torres 2 уровня al1005
Степ-аэробика с ее необходимым атрибутом степ-платформой - одно из популярных направлений фитнеса, имеющее большое количество поклонников во всем мире. Действие аэробной нагрузки, возникающей при занятиях степ-аэробикой, направлено на улучшение работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем, развитие выносливости, повышение тонуса и эластичности мышц, в особенности ягодичных мышц и мышц ног. Занятия степ-аэробикой - это также прекрасный способ сжечь лишние калории и поддерживать отличную физическую форму. В зависимости от уровня подготовки, комплекса упражнений и желаемой интенсивности нагрузки, высоту степ-платформы можно регулировать, выбирая один из трех возможных уровней 15, 20 или 25 см. Чем выше высота платформы, тем больше нагрузка и эффективность упражнений. Увеличить нагрузку можно также за счет использования гантелей или утяжелителей. Длина 90 см, ширина 32 см.
3194 RUR
Степ-платформа Torres (арт. AL1023) степ платформа torres 2 уровня al1005
Длина 90 см, ширина 34 см.&
2475.04 RUR
Степ-доска для аэробики Indigo, 2 уровня, 68 х 28 см степ платформа torres 2 уровня al1005
Степ-аэробика очень эффективна для поддержания в тонусе мышц, а также безопасного сжигания лишнего подкожного жира. Степ-доска для аэробики "Indigo" идеально подходит для степ-аэробики, кардио-тренировки, тренировки нижней части тела и в целом для аэробики. Степ-платформа имеет высококачественное не скользящее резиновое покрытие и регулируется по высоте 10 см - 15 см благодаря встроенным подставкам. Эта профессиональная степ-платформа подходит для интенсивного использования. 2 уровня. Не скользящая поверхность. Максимальная нагрузка: 250 кг.
1599 RUR
Степ-скамья Iron Body 1803EG 2 уровня степ платформа torres 2 уровня al1005
Степ-скамья для домашнего использования - полезный и удобный инвентарь для занятий фитнесом и аэробикой. Степ-платформа отличается регулируемой высотой и имеет два уровня. Очень удобна в использовании благодаря антишоковой не скользящей поверхности. Материал: поливинилхлоридРегулируемая высота, 2 уровняМаксимальная нагрузка: 100 кг
1581 RUR
Спортивный инвентарь Original FitTools Степ-платформа профессиональная 3 уровня степ платформа torres 2 уровня al1005
Original FitTools Степ-платформа профессиональная 3 уровня используется в фитнес-тренировках. Она позволяет выполнять широкий комплекс упражнений, направленный на укрепление икроножных и ягодичных мышц. В работу включаются также и мышцы брюшного пресса. Регулярно занимаясь на степ-платформе, вы непременно сбросите лишние килограммы и достигнете хорошей физической формы. Степ-платформа просто незаменима для домашних тренировок - она занимает мало места, не требует специальной подготовки и подходит для пользователей любого возраста и уровня физической подготовки. Особенности: предназначена для занятий по фитнесу эффективный домашний тренажер регулируется по высоте прочная устойчивая современный дизайн. Максимальная нагрузка: 100 кг Длина изделия: 108 см Ширина изделия: 415 мм Высота изделия: 10/15/20 см.
4490 RUR
Степ-доска для аэробики Indigo, 3 уровня, 72 х 36 см степ платформа torres 2 уровня al1005
Степ-аэробика очень эффективна для поддержания в тонусе мышц, а также безопасного сжигания лишнего подкожного жира. Степ-доска для аэробики "Indigo" идеально подходит для степ-аэробики, кардио-тренировки, тренировки нижней части тела и в целом для аэробики. Степ-платформа имеет высококачественное не скользящее резиновое покрытие и регулируется по высоте 11 см - 16 см - 21 см благодаря подставкам. Эта профессиональная степ-платформа подходит для интенсивного использования. 3 уровня. Не скользящая поверхность.
3639 RUR
Степ-платформа STARFIT SP-101 67,5 х 28,5 х 10,5 см, 2-х уровневая 1/4 степ платформа torres 2 уровня al1005
Степ-платформа "SP-101" предназначена для занятий аэробикой в фитнес-клубах, спортивных залах и для домашнего использования. С помощью тренажера можно оптимизировать нагрузку на мышцы ног и ягодиц, сделать мышцы тела подтянутыми и стройными. За счет высокоинтенсивной тренировки на степе, можно наладить работу сердечно-сосудистой системы. Степ-платформа один из самых популярных аксессуаров в фитнесе. Тренажер используют в функциональном тренинге, бодибилдинге, групповых программах. Количество уровней: 2. Высота платформы с уровнями: 15 см. Высота первого уровня: 10 см.
1399 RUR