Новые поступления

Стивен Кови Фокус: Достижение приоритетных целей стивен кови фокус достижение приоритетных целей
Время невозможно остановить или замедлить. Его нельзя накопить, но можно правильно использовать. Именно этому учит аудиокнига Стивена Р. Кови «Фокус: достижение приоритетных целей». Дел всегда больше, чем времени. Поэтому так важно разобраться, на что время уходит. И в этом вам поможет Матрица Управления Временем. Затем необходимо определить свои ценности и на их основе расставить приоритеты, строить личную и профессиональную жизнь. Стивен Р. Кови видит свою миссию в том, чтобы побуждать людей к изменениям. В аудиокниге есть упражнения и план действий на 21 день. Они помогут управлять четырьмя составляющими деятельности – Задачами, Встречами, Заметками и Контактами. Если вы освоите понятия и приемы данной аудиокниги, то ваша жизнь станет богаче, полнее и радостнее. Тайм-менджмент затрагивает все четыре стороны человеческой природы – тело, разум, сердце и дух. Главное – начать работать. Введение Добро пожаловать Средства тайм-менеджмента Слово Стиву Джонсу Тайм-менеджмент Матрица Управления Времени Приступаем к работе Эффективность и баланс Пирамида эффективности Что такое организация? Ценности Всему своё время. Постановка целей Упражнение №1 Как определить цель? Каковы наши роли Четыре стороны человеческой природы «Выбор больших камней.» Планирование дня 21 день «Основная четвёрка» Упражнение №2 Техника – это слуга, а не хозяин Страница дня Ключевые заметки Эффективная система планирования Что нас отвлекает Полезные советы от Стива Джонса Заключение
219 RUR
Стивен Кови, Стив Джонс (0+) Фокус: Достижение приоритетных целей стивен кови фокус достижение приоритетных целей
Многие люди живут в постоянном цейтноте и даже гордятся тем, что могут за несколько часов справиться с проблемой, которая обычно требует нескольких месяцев труда. Но не проще ли заботиться обо всем заранее и планировать свою жизнь? Стивен Кови предлагает разделить все дела на четыре группы.
318 RUR
Кови С. Фокус: Достижение приоритетных целей / 3-е изд. стивен кови фокус достижение приоритетных целей
Эта книга основана на аудиоверсии семинара компании FranklinCovey, который называется «Фокус: достижение приоритетных целей».Изучив эту книгу, вы сможете изменить свою жизнь неожиданным и удивительным образом. Компания FranklinCovey занимается консультированием и обучением в области принятия решений. Мы работаем с отдельными людьми и организациями и относимся к числу мировых лидеров в этой области. Наша компания видит свою миссию в том, чтобы побуждать людей к изменениям. Подход FranklinCovey зиждется на проверенных принципах. С его помощью люди достигают того, что для них наиболее значимо.
343 RUR
Стивен Кови Фокус: Достижение приоритетных целей стивен кови фокус достижение приоритетных целей
Многие люди живут в постоянном цейтноте и даже гордятся тем, что могут за несколько часов справиться с проблемой, которая обычно требует нескольких месяцев труда. Но не проще ли заботиться обо всем заранее и планировать свою жизнь? Стивен Кови предлагает разделить все дела на четыре группы: срочные и важные; не срочные и важные; срочные, но не важные и, наконец, не срочные и не важные. На какой же группе дел следует концентрировать свои усилия? Как правило, большинство людей сразу же отвечают: на первой, т. е. на «важном и срочном», однако это неверный выбор. Если человек сосредоточивается только на таких делах, то его ждут стрессы, истощение жизненных сил и вечный аврал. Но если мы воспользуемся советами, которые дает автор, наша жизнь будет неуклонно меняться к лучшему, тем более что у современного менеджера есть целый арсенал технических средств для ее четкого планирования.
379 RUR
Стивен Кови 4 правила успешного лидера стивен кови фокус достижение приоритетных целей
Каждая организация и каждый лидер стремятся к успеху. Но почему же тогда достичь его удается лишь немногим? Все дело в том, что зачастую лидеры исповедуют старомодные, отжившие свое подходы к лидерству. Между тем по-настоящему успешные лидеры не только иначе смотрят на мир, они и действуют иначе. Стивен Кови дает простые в применении, конкретные стратегии, которые помогут вам изменить ваше поведение в качестве лидера. Используя эти инструменты, вы заметите, как улучшится мотивация ваших подчиненных и повысится продуктивность вашей работы. Предлагаемый здесь материал призван направить вас по новому пути, дать вам новый образ мышления, новый набор умений и новый инструментарий – все необходимое для того, чтобы стать по-настоящему успешным лидером и помочь вашей команде достичь приоритетных целей.
229 RUR
Кови, Стивен Р. 4 правила успешного лидера стивен кови фокус достижение приоритетных целей
Каждая организация и каждый лидер стремятся к успеху. Но почему же тогда достичь его удается лишь немногим? Все дело в том, что зачастую лидеры исповедуют старомодные, отжившие свое подходы к лидерству. Между тем по-настоящему успешные лидеры не только иначе смотрят на мир, они и действуют иначе. Кто вы - лидер или просто управленец? Всегда ли вашей команде хватает мотивации добиваться приоритетных целей? Когда вы уходите из офиса, ваши сотрудники продолжают работать столь же продуктивно? Хотите ли вы больше влиять на то, что происходит вокруг, в вашей семье, в кругу друзей и на работе? Стивен Кови дает простые в применении, конкретные стратегии, которые помогут вам изменить ваше поведение в качестве лидера. Используя эти инструменты, вы заметите, как улучшится мотивация ваших подчиненных и повысится продуктивность вашей работы. Предлагаемый здесь материал призван направить вас по новому пути, дать вам новый образ мышления, новый набор умений и новый инструментарий - все необходимое для того, чтобы стать по-настоящему успешным лидером и помочь вашей команде достичь приоритетных целей.
343 RUR
Кови, Стивен Р. Восьмой навык : От эффективности  к величию стивен кови фокус достижение приоритетных целей
В современном мире эффективность становится обязательной для людей и организаций. Однако чтобы выживать, преуспевать, выделяться среди других и вести за собой в новой реальности, которую Стивен Кови называет новой Эпохой работника интеллектуального труда, мы должны, опираясь на эффективность, двигаться за ее границы. Новая эра истории человечества требует достижения величия. Она призывает к тому, чтобы мы раскрыли свои способности, с энтузиазмом добивались стоящих перед нами целей и вносили существенный вклад в окружающий мир. Достижение более высоких уровней человеческих способностей и мотивации в новой реальности требует полной трансформации: нам нужен новый образ мышления, новый набор умений и инструментов - другими словами, совершенно новый навык. Ключевая задача современного человека в том, чтобы обрести свой голос и вдохновить на обретение своего голоса других. Решение этой задачи Стивен Кови называет восьмым навыком. Книга адресована широкому кругу читателей.
607 RUR