Новые поступления

Илья Стогоff Илья Стогоff. Все романы стогоff илья masiafucker
В эту книгу включены все романы Ильи Стогова: "Отвертка" (1996), "Камикадзе" (1998), "Мачо не плачут" (1999) с предисловием Павла Крусанова, "mASIAfucker" (2002) с предисловием Алексея Иванова, "13 месяцев" (2003) с предисловием Дмитрия Глуховского и "Мертвые могут танцевать" (2005) с предисловием Вадима Назарова.
441 RUR
Стогоff Илья Все романы. Отвертка; Камикадзе; Мачо не плачут; Masiafucker; 13 месяцев; Мертвы стогоff илья masiafucker
В эту книгу включены ВСЕ романы Ильи Стогова: Отвертка (1996), Камикадзе (1998), Мачо не плачут (1999) с предисловием Павла Крусанова, mASIAfucker (2002) с предисловием Алексея Иванова, 13 месяцев (2003) с предисловием Дмитрия Глуховского и Мертвые могут танцевать (2005) с предисловием Вадима Назарова.
153 RUR
Стогоff Илья 13 месяцев стогоff илья masiafucker
Истории, которые рассказывает Стогоff, никого не оставят равнодушным, потому что Стогоff не только умеет замечательно рассказывать, но и говорит о том, что важно и близко каждому из нас. Любовь и дружба, жадность и благородство, вера и неверие, святость и кощунство, жизнь и смерть - в эти тринадцать месяцев уложилось многое. Проведите тринадцать месяцев рядом со Стогоffым, и ваш мир опрокинется с ног на голову. Или наоборот, встанет с головы на ноги? Илья Стогоff - культовый писатель, золотое перо российской журналистики, лауреат многочисленных премий (Писатель года, Человек года, ТелеДебют, Человек Книги), дважды номинант Национального бестселлера, его книги переведены на многие языки. Телеведущий и уборщик в берлинском кинотеатре, уличный обменщик валюты и главный редактор эротического журнала, охранник, переводчик, музыкальный обозреватель, богослов и циник - это все Стогоff. Его интеллектуальные бестселлеры, среди которых знаменитые Мачо не плачут и mASIAfucker, изменили лицо русской литературы.
33 RUR
Илья Стогоff mASIAfucker стогоff илья masiafucker
"Дорога имеет смысл, если это дорога домой. Все на свете имеет смысл только, если это помогает тебе оказаться там, где ты должен оказаться. Дорога домой сложна. Двигаться по прямой - всегда проще. Но как быть, если прямая дорога увозит тебя туда, куда ты вовсе не намерен попасть? В этом случае очень важно остановиться, развернуться и поехать в другую сторону... туда, где ждут. Можно и не разворачиваться. Не удивляйтесь, если в этом случае вы окажетесь в заднице, из которой не выберетесь уже никогда. Собственно, это все, что я хотел сказать этой книгой. Если вы действительно понимаете о чем это, то дальше можете не читать". Илья Стогоff
129 RUR
Стогоff Илья Последние баррикады (комплект из 5 книг) стогоff илья masiafucker
Самые известные романы Ильи Стогова: "Отвертка", "Камикадзе", "Мачо не плачут", "Неприрожденные убийцы", "Грешники". Культовая литература на рубеже столетий.
484 RUR
Илья Стогоff Проигравший стогоff илья masiafucker
Илья Croroff представляет читателям новую книгу - бодрую и мудрую, с детективным расследованием и размышлениями о жизни, в которой "милосердие лучше жертвоприношений" и "тот, кто любит, всегда прав". Консультант милицейского отдела Стогов коротает время в барах и рушит кремлевские башни в поисках библиотеки Ивана Грозного, а находит в итоге секретный тоннель под Невой, следы сокровища ордена тамплиеров и надежду жить дальше, жить заново...
238 RUR
Стогоff Илья Тело в дело стогоff илья masiafucker
Двадцатое столетие стало бесконечным каскадом революций. Большинство из них окончились неудачно. Однако как минимум две завершились полной и окончательной победой. Это психоде­лическая революция и — сексуальная.
55 RUR