Новые поступления

Стогоff Илья Все романы. Отвертка; Камикадзе; Мачо не плачут; Masiafucker; 13 месяцев; Мертвы стогоff илья masiafucker
В эту книгу включены ВСЕ романы Ильи Стогова: Отвертка (1996), Камикадзе (1998), Мачо не плачут (1999) с предисловием Павла Крусанова, mASIAfucker (2002) с предисловием Алексея Иванова, 13 месяцев (2003) с предисловием Дмитрия Глуховского и Мертвые могут танцевать (2005) с предисловием Вадима Назарова.
153 RUR
Стогоff, Илья Проигравший стогоff илья masiafucker
Илья Стогоff представляет читателям новую книгу - бодрую и мудрую, с детективным расследованием и размышлениями о жизни, в которой "милосердие лучше жертвоприношений" и "тот", кто любит, всегда прав". Консультант милицейского отдела Стогов коротает время в барах и рушит кремлевские башни в поисках библиотеки Ивана Грозного, а находит в итоге секретный тоннель под Невой.
269 RUR
Стогоff Илья Тело в дело стогоff илья masiafucker
Двадцатое столетие стало бесконечным каскадом революций. Большинство из них окончились неудачно. Однако как минимум две завершились полной и окончательной победой. Это психоде­лическая революция и — сексуальная.
55 RUR
Стогоff Илья mASIAfucker стогоff илья masiafucker
Дорога имеет смысл, если это дорога домой. Все на свете имеет смысл только, если это помогает тебе оказаться там, где ты должен оказаться. Дорога домой сложна. Двигаться по прямой - всегда проще. Но как быть, если прямая дорога увозит тебя туда, куда ты вовсе не намерен попасть? В этом случае очень важно остановиться, развернуться и поехать в другую сторону… туда, где ждут. Можно и не разворачиваться. Не удивляйтесь, если в этом случае вы окажетесь в заднице, из которой не выберетесь уже никогда. Собственно, это все, что я хотел сказать этой книгой. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимаете о чем это, то дальше можете не читать.
65 RUR