Новые поступления

Михаил Волконский Тайна герцога тайна спирального моста
«В конце тридцатых годов восемнадцатого столетия Невский проспект тянулся от Адмиралтейства, построенного Петром Великим, до моста на реке Фонтанной, который считался выездным пунктом города. Но уже и тогда город на самом деле не прекращался тут, и за Фонтанкой от моста застраивались дома по сторонам дороги к Александро-Невской лавре. Эти дома кончались длинным двухэтажным зданием на том месте, где теперь проложена Пушкинская улица, и в нем находилась лавка товаров незатейливого крестьянского производства, необходимых в домашнем быту. Деготь с баранками играл в этой торговле видную роль…»
0 RUR
Защита редуктора заднего моста для KAPTUR 2016 тайна спирального моста
Защита редуктора заднего моста ALFeco для KAPTUR 2016 Производитель: ALFeco ( Россия ) Материал:  сталь 2 мм Цвет: черный Артикул:  ALF1810ST
1450 RUR
Защита редуктора заднего моста Renault Duster штамповка тайна спирального моста
Защита Nissan Terrano 4WD обновленный 2016 - 1.6, 2.0 защита редуктора заднего моста
1090 RUR
Юлия Иванова Чижик-Пыжик и тайна петербургского моста тайна спирального моста
Книга входит в серию познавательной литературы для детей младшего и среднего школьного возраста «Города и чудеса». Бронзовый Чижик-Пыжик, привычно устроившийся на каменном постаменте над волнами Фонтанки, по долгу службы исполняет желание каждого, кто сумеет бросить монетку к его лапкам. Но однажды ему придется оставить свой пост, чтобы помочь двум белым голубям, попавшим в непростую ситуацию. Нике и Пилоту необходимо найти среди сотен петербургских мостов один-единственный, с которым связана какая-то тайна… Книга предназначена для семейного и самостоятельного чтения детям 9–12 лет.
164 RUR
Защита редуктора заднего моста (сталь, 1,8 мм) ALFeco для Renault Koleos 2017 - тайна спирального моста
Защита редуктора заднего моста (сталь, 1,8 мм) ALFeco для Renault Koleos 2017 - Производитель: ALFecoМатериал: Сталь 
1212 RUR
Защита Alfeco для редуктора заднего моста Ford Kuga II 2013 - тайна спирального моста
Защита "Alfeco" для редуктора заднего моста Ford Kuga II 2013 - Материал: сталь
1490 RUR
Валентин Михайлович Серебряков Иерусалимский мост «Арфа Давида». Венок сонетов тайна спирального моста
Эта небольшая книга стихов в виде венка сонетов сложилась под впечатлением от Иерусалимского Струнного моста, построенного в 2008 году по проекту испанского архитектора Сантьяго Калатравы и введенного в строй с запуском первой городской трамвайной линии в 2012 году. В книге представлено много фотографий с видами моста, дано описание моста и приведены сведения о Сантьяго Калатраве и его творчестве.
80 RUR