Новые поступления

Танец живота. Уроки мастера. Продвинутый уровень (+ CD с видеокурсом) танец живота уроки саломеи сd с видеокурсом
Чудесные свойства танца живота известны всем: он укрепляет здоровье, делает женщину стройной и жизнерадостной. Многие из вас уже знакомы с основами этого уникального восточного искусства и хотели бы научиться большему. Опытный инструктор Татьяна Ведехина, уже известная вам по книге «Танец живота. Уроки Саломеи», предлагает продолжить обучение. Вашему вниманию представлен второй этап — продвинутый уровень.Обучение по данной книге будет гораздо эффективнее, чем по каким-либо другим изданиям, так как к основному тексту с фотографиями прилагается компакт-диск с видеоуроками.
31 RUR
Ведехина Т., Горбаченок Е. Танец живота. Уроки Саломеи (+ СD) танец живота уроки саломеи сd с видеокурсом
Танец живота очаровывает своей красотой и чувственностью. Кроме того, он укрепляет здоровье, гонит прочь всевозможные недуги. Танец живота меняет женщину внешне и внутренне, делает ее стройной и жизнерадостной. И конечно же, дарит немало приятных эмоций мужчинам, наслаждающимся этим потрясающим зрелищем… Саломея (Татьяна Ведехина) - профессиональный тренер по танцу живота. Она дает уроки в престижном фитнес-центре "Багира". Эта книга дарит вам шанс научиться у Саломеи прекраснейшему танцу в мире. Эффективность обучения по ней будет гораздо выше, чем по каким-либо другим книгам, так как к основному тексту с фотографиями прилагается компакт-диск с видеоуроками. Твердый переплет, бумага офсетная.
112 RUR
Татьяна Юрьевна Ведехина Танец живота. Уроки мастера. Продвинутый уровень танец живота уроки саломеи сd с видеокурсом
Чудесные свойства танца живота известны всем: он укрепляет здоровье, делает женщину стройной и жизнерадостной. Многие из вас уже знакомы с основами этого уникального восточного искусства и хотели бы научиться большему. Опытный инструктор Татьяна Ведехина, уже известная вам по книге «Танец живота. Уроки Саломеи», предлагает продолжить обучение. Вашему вниманию представлен второй этап – продвинутый уровень. Данная книга не является учебником по медицине. Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим врачом.
49 RUR
Михедова Инна Танец живота танец живота уроки саломеи сd с видеокурсом
Танец живота сегодня не имеет себе равных по популярности. Об этом свидетельствуют многочисленные программы на ТВ, видеокассеты для начинающих, программы фитнес-центров. В книге "Танец живота" вы найдете: основные движения танца живота; уроки обольщения; правила работы на публике. Автор книги Инна Михедова - профессиональный хореограф и танцовщица, организатор многочисленных российских конкурсов по танцу живота. В своей книге Инна дает не просто уникальную методику разучивания танца живота с подробными иллюстрациями. Она предлагает читательницам погрузиться в атмосферу Востока с его необычными ритмами и волнующей экзотикой, открыть в себе новые возможности, измениться не только внешне, но и внутренне.
70 RUR
Михедова Инна Танец живота танец живота уроки саломеи сd с видеокурсом
Танец живота сегодня не имеет себе равных по популярности. Об этом свидетельствуют многочисленные программы на ТВ, видеокассеты для начинающих, программы фитнес-центров. В книге "Танец живота" вы найдете: основные движения танца живота; уроки обольщения; правила работы на публике. Автор книги Инна Михедова - профессиональный хореограф и танцовщица, организатор многочисленных российских конкурсов по танцу живота. В своей книге Инна дает не просто уникальную методику разучивания танца живота с подробными иллюстрациями. Она предлагает читательницам погрузиться в атмосферу Востока с его необычными ритмами и волнующей экзотикой, открыть в себе новые возможности, измениться не только внешне, но и внутренне. Советы профессиональной танцовщицы: как выбрать музыку и костюм; как найти хорошего педагога; как подготовить выступление.
101 RUR
Арабский Танец живота. Часть 3. Волшебные свойства танец живота уроки саломеи сd с видеокурсом
Арабский танец живота становится популярным во всем мире. Специалисты считают, что танец живота укрепляет здоровье и продлевает молодость. Танец живота меняет женщину, как внешне, так и внутренне, ведь во время танца испытываешь неповторимое удовольствие от движений, чувство радости жизни, любви ко всему миру, учишься жить счастливым настоящим. Желаем удачи!
97 RUR
Ян Лика Танец живота. Самоучитель (+CD) танец живота уроки саломеи сd с видеокурсом
Очарование Востока - ваше новое оружие. Ничто так не завораживает мужчину, как танцующая женщина. Особенно если она исполняет танец живота. Но танец живота - это не только идеальное соблазнение, это еще и воплощение вашей собственной мечты о том, какой вы хотите себя видеть. Кроме того, танец живота - это не только старинное восточное искусство, но прекрасный способ нормализовать вес, улучшить фигуру, приобрести новую грацию и пластику, поднять свою самооценку. Танец живота. Самоучитель для начинающих - это: Основы танца для новичков Простые и эффективные движения Пошаговые иллюстрации А также: История танца Стили и направления Костюмы и аксессуары
151 RUR
Сачакова Валида Борисовна, Швец Влада Валановна Танец живота для начинающих. Я все смогу! (+CD) танец живота уроки саломеи сd с видеокурсом
Что такое танец живота? С чего начать, чтобы научиться ему? К кому обратиться за помощью в его освоении? Возможно, к нашей книге. Первая в СССР исполнительница арабского танца заслуженная артистка Туркменской ССР Валида Сачакова делится с читательницами бесценными секретами мастера и своим удивительным жизненным опытом, в котором танец живота занимает далеко не последнее место. К книге прилагается диск с музыкой для уроков танца живота.
246 RUR