Новые поступления

Тарелка обеденная Luminarc Carine White, 26 х 26 см тарелка обеденная luminarc 26 х 26 см
Обеденная тарелка Luminarc "Carine White", изготовленная из ударопрочного стекла, имеет изысканный внешний вид. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность. Тарелка Luminarc "Carine White" идеально подойдет для сервировки вторых блюд из птицы, рыбы, мяса или овощей, а также станет отличным подарком к любому празднику. Размер тарелки (по верхнему краю): 26 х 26 см.
162 RUR
Тарелка обеденная Luminarc Authentic Black, 26 х 26 см тарелка обеденная luminarc 26 х 26 см
Обеденная тарелка Luminarc "Authentic Black", изготовленная из высококачественного стекла, имеет изысканный внешний вид. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность. Тарелка Luminarc "Authentic Black" идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику. Размер тарелки (по верхнему краю): 26 х 26 см.
272 RUR
Тарелка обеденная Luminarc Carine Black, 26 х 26 см тарелка обеденная luminarc 26 х 26 см
Обеденная тарелка Luminarc "Carine Black", изготовленная из высококачественного стекла, имеет изысканный внешний вид. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность. Тарелка Luminarc "Carine Black" идеально подойдет для сервировки вторых блюд из птицы, рыбы, мяса или овощей, а также станет отличным подарком к любому празднику. Размер тарелки (по верхнему краю): 26 х 26 см.
134 RUR
Тарелка обеденная Luminarc Aulna, 26 см тарелка обеденная luminarc 26 х 26 см
Тарелка Luminarc плоская обеденная из серии Aulna (Ольна).Диаметр: 26 см.Материал: ударопрочное стекло.Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ.Обеденная тарелка Luminarc из коллекции Aulna предназначена для подачи вторых блюд. Ее так же можно использовать, как сервировочную. Стеклянная тарелка полупрозрачна, нежный рисунок на розовом фоне создает впечатление романтичной хрупкости. Такая посуда наверняка придется по вкусу романтичным натурам.
303 RUR
Тарелка обеденная Luminarc Angel Green, 25 см х 25 см тарелка обеденная luminarc 26 х 26 см
Обеденная тарелка Luminarc "Angel Green", изготовленная из высококачественного стекла, декорирована оригинальным цветочным рисунком. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Тарелка Luminarc "Angel Green" идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику. Размер тарелки: 25 см х 25 см.
353 RUR
тарелка LUMINARC Отаник Блэк 26см обеденная стекло тарелка обеденная luminarc 26 х 26 см
Отаник БлэкДиаметр: 26 смТип тарелки: обеденнаяМатериал: стекло
239 RUR
тарелка LUMINARC Квадрато белый 26см обеденная стекло тарелка обеденная luminarc 26 х 26 см
Квадрато белыйДиаметр: 26 см Тип тарелки: обеденнаяМатериал: стекло
434 RUR
тарелка LUMINARC Бродери 26см обеденная стекло тарелка обеденная luminarc 26 х 26 см
БродериДиаметр: 26 смТип тарелки: обеденнаяМатериал: стекло
219 RUR