Новые поступления

Татьяна Зинкевич-Евстигнеева Узор отношений татьяна зинкевич евстигнеева узор отношений
Тема отношений между мужчиной и женщиной – тема вечная, это неиссякаемый источник вдохновения и непониманий, мощная созидающая и разрушительная сила. И сколько бы на эту тему не было написано – окончательно поставить в ней точку не удастся никогда. Перед вами – книга, которая станет еще одним кирпичиком в фундаменте прочных и гармоничных отношений. Автор книги «Узор отношений», Татьяна Зинкевич-Евстигнеева, предлагает представить каждую историю любви в виде уникального замысловатого узора. Создав крепкий и красивый узор отношений благодаря этой книге, ждите приятных сюрпризов: воплощения мечтаний в жизнь, счастливых мгновений и маленьких радостей.
149 RUR
Татьяна Зинкевич-Евстигнеева Тайный шифр женских сказок татьяна зинкевич евстигнеева узор отношений
Если хорошенько приглядеться – нередко события нашей жизни напоминают мотивы известных нам с детства сказочных историй. Ведь сказка – это не простое развлечение, она содержит шифр, подобрав ключик к которому можно ответить на множество жизненных вопросов, найти выход из многих ситуаций. Автор книги «Тайный шифр женских сказок», известный сказкотерапевт Татьяна Зинкевич-Евстигнеева, готова поделиться своими знаниями, жизненным и психологическим опытом, чтобы повседневные трудности предстали перед вами в совершенно другом свете – как сказочные перипетии, в которых вы – главный положительный герой, непременно получающий свое. Проявите чуточку фантазии, и ваша жизнь станет похожей на сказку со счастливым концом!
149 RUR
Татьяна Зинкевич-Евстигнеева Семь дорог Женственности татьяна зинкевич евстигнеева узор отношений
Книга «Семь дорог женственности» была создана для женщин, которые искренне хотят сделать свою жизнь лучше и красивее, и готовы приложить для этого максимум усилий. Автор книги, психолог Татьяна Зинкевич-Евстигнеева, уверена, что одна из самых непростых задач женщины – НАУЧИТЬСЯ ХОТЕТЬ ПРАВИЛЬНО, но если этому научиться, то можно воплотить в жизнь все мечты и стремления. В книге вы найдете интересные сказки и упражнения, которые научат вас радоваться жизни, любить и быть любимой, достичь гармонии во всех сферах жизни.
149 RUR
Татьяна Зинкевич-Евстигнеева, Дмитрий Фролов Как женщине понять мужчину, или Мужественные всегда побеждают татьяна зинкевич евстигнеева узор отношений
Мужская психология лежит в основе социальных отношений. Почему мужчине для развития необходим конфликт; каковы этапы становления мужественности; как воспитывать мальчика и поддерживать мужчину в его трудный период; какие архетипы живут в мужском бессознательном; как мужчина может понять женщину, а женщина мужчину - об этом и многом другом вы узнаете из этой книги.
85 RUR
Татьяна Зинкевич-Евстигнеева Сказочное лекарство. Волшебные Эбру-карты. 25 карт-камертонов, которые помогут найти решение в трудной ситуации, обрести гармонию и счастье татьяна зинкевич евстигнеева узор отношений
Волшебные Эбру-карты, созданные сказкотерапевтом Татьяной Зинкевич-Евстигнеевой, помогут разрешить сложные жизненные ситуации, исправить плохое настроение и обрести позитивный эмоциональный настрой. В колоде 25 карт с авторскими рисунками и руководство, которое научит работать с картами и объяснит их толкование.
336 RUR
Татьяна Зинкевич-Евстигнеева Он и Она: тайный шифр сказки отношений татьяна зинкевич евстигнеева узор отношений
Большинство сказок, так хорошо знакомых нам с детства, заканчиваются на самом интересном месте – пышной свадьбе молодых – и совсем не затрагивают тему супружеской жизни. Автор книги «Она и Он: тайный шифр сказки отношений» уверена: сказки символично как раз и описывают события после свадьбы, главное – разгадать их тайный шифр. Эта книга стала плодом многолетних раздумий и наблюдений за супружескими парами, исследований сказок и мифов, многочисленных психологических консультаций на вечную тему тайны отношений Татьяны Зинкевич-Евстигнеевой. Автор уверена, что эта книга поможет сказкотерапевтам в семейном консультировании, а всем желающим – в распутывании и завершении сложных сюжетов отношений между мужчиной и женщиной.
149 RUR