Новые поступления

термосиденье для дачного туалета с крышкой термосиденье для дачного туалета с крышкой
для дачного туалета с крышкой
399 RUR
Биоускоритель для дачного туалета Зеленый пакет термосиденье для дачного туалета с крышкой
Биоускоритель для дачного туалета Зеленый пакет специальный био-препарат для ускорения разложения дачного туалета. Средство поможет эффективно бороться с запахом дачного туалета. Создан на основе живых бактерий, которые быстро устраняют неприятные запахи путем переработки органических отходов в непахнущие вещества. Для семьи из 3-4 человек Рассчитан на 30-60 дней. Нужно 40 г. на 1000-2000 литров объема. Пакет содержит 30 грамм средства.
54 RUR
Термосиденье с крышкой для дачных туалетов «Дачное тепло». Цвет в ассортименте термосиденье для дачного туалета с крышкой
Термосиденье с крышкой для дачных туалетов Дачное тепло незаменимый аксессуар для комфортного использования уличных туалетов личного пользования. Оно рассчитано на круглогодичное использование, однако его преимущества особенно ощущаются в холодное время года. Сиденье сделано из пенополистирола высокой плотности. Материал прочный, приятный на ощупь, обладает хорошими термосберегающими свойствами. Просто устанавливается, легко моется. Соответствует санитарно-гигиеническим требованиям. Размер 40х41 см.
1599 RUR
Средство для дачного туалета BioBac дезодорирующее, 450 г термосиденье для дачного туалета с крышкой
Дезодорирующее средство для дачного туалета «Фреш Дачный». Применяется для удаления неприятных запахов, обладает свежим долгим ароматом. Рекомендуем!
146 RUR
Очиститель для септика и дачного туалета Доктор Робик 609, 798мл термосиденье для дачного туалета с крышкой
Доктор робик 609 Очиститель для септика и дачного туалета Доктор Робик 609 - средство для очистки и ухода за выгребными ямами. Его специально разработанная формула состава эффективно разжижает густые массы, окаменелости, очищает поры в земле и уменьшает слой ила, устраняет неприятные запахи. Разлагает белки, жиры, бумагу, крахмал и мочевину. В течение короткого времени восстанавливает нормальную работу канализационных систем.
370 RUR
Средство дезодорирующее для дачного туалета Bref Дачный 450г термосиденье для дачного туалета с крышкой
Bref Дачный - первое средство марки Bref для дачного туалета. Вам нужно лишь насыпать небольшое количество средства в дачный туалет! Bref Дачный действует быстро, удаляет неприятные запахи и наполняет дачный туалет свежим ароматом. Формула Bref Дачный не содержит агрессивных химических компонентов. Равномерно насыпьте небольшое количество средства непосредственно в туалет. Дозировку определите в зависимости от желаемого ароматизирующего эффекта. Используйте Bref Дачный после каждого посещения дачного туалета или при необходимости. Не предназначен для биотуалетов. Состав: >30% карбонат кальция, сульфат натрия; Товар сертифицирован. Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид Рекомендуем!
142 RUR
Биоактиватор для дачного туалета термосиденье для дачного туалета с крышкой
Биоактиватор для дачного туалета представляет собой сильнодействующее средство на основе почвенных микроорганизмов. Препарат является концентрированным и используется для ускоренной переработки содержимого дачных туалетов, аэробных и анаэробных септиков. Спектр его действия достаточно широк и позволяет не только уменьшить объем отходов, но и избавиться от неприятных запахов. Особенности и преимущества Доказанная эффективность. Биактиватор применим как для дачных туалетов, так и для септиков. Ускорение био-процессов разложения фекалий, жиров и бумаги. Препарат безопасен для человека, животных, растений и почвы.
132 RUR
Гарнитур для туалета Top Star Emil, с держателем для бумаги термосиденье для дачного туалета с крышкой
Гарнитур для туалета Top Star "Emil" состоит из колбы с ершиком и держателя для бумаги. Основание гарнитура выполнено из нержавеющей стали. Держатель для туалетной бумаги оснащен крышкой. В нижней части стойки для туалета расположена пластиковая колба с туалетным ершом со стальной ручкой и жестким густым ворсом. Такой гарнитур прекрасно впишется в интерьер вашей туалетной комнаты. Рекомендуем!
1699 RUR