Новые поступления

Машина инерционная Joy Toy «УАЗ Hunter» Р40510 технопарк машинка инерционная уаз hunter полиция
Машина инерционная Joy Toy УАЗ Hunter Р40510 - это миниатюрная, отлично смоделированная копия оригинальной машины завода УАЗ. Машинка с высокой детализацией, также имеет открывающиеся двери, музыкальное сопровождение, световые эффекты и инерционный механизм. Модель отлично подойдет для игры как дома, так и на улице с друзьями. Эта игрушка готова подарить вашим детям отличное времяпрепровождение и зарядит хорошим настроением. Отличный вариант для пополнения коллекции хороших и качественных игрушек.
546 RUR
Машина инерционная Joy Toy «УАЗ Hunter - МЧС» Р40513 технопарк машинка инерционная уаз hunter полиция
Машина инерционная Joy Toy УАЗ Hunter - МЧС Р40513 - это миниатюрная, отлично смоделированная копия оригинальной машины завода УАЗ. Машинка с высокой детализацией, также имеет открывающиеся двери, музыкальное сопровождение, световые эффекты и инерционный механизм. Игрушка даст малышу почувствовать себя в роли водителя и сотрудника отдела службы спасения! Это займет внимание малыша на долгое время. Модель отлично подойдет для игры как дома, так и на улице с друзьями. Эта игрушка готова подарить вашим детям отличное времяпрепровождение и зарядит хорошим настроением. Отличный вариант для пополнения коллекции хороших и качественных игрушек.
546 RUR
ТехноПарк Набор машинок Полиция УАЗ Хантер и мотоцикл технопарк машинка инерционная уаз hunter полиция
Увлекательный игровой набор "УАЗ Хантер и мотоцикл" познакомит ребенка с некоторыми машинами, которые служат органам. В наборе присутствуют машинка и один полицейский мотоцикл. Все игрушки хорошо детализированы. Сделаны они из металла, поэтому смогут прослужить достаточно долгий срок.
167 RUR
ТехноПарк Машинка инерционная Chevrolet Niva цвет синий CHEVY-NIVA-MIX технопарк машинка инерционная уаз hunter полиция
ТехноПарк Машинка инерционная Chevrolet Niva цвет синий CHEVY-NIVA-MIX
368 RUR
ТехноПарк Машинка инерционная Kia Rio RIO-MIX, цвет красный технопарк машинка инерционная уаз hunter полиция
ТехноПарк Машинка инерционная Kia Rio RIO-MIX, цвет красный
371 RUR