Новые поступления

Тимофеев И.В. Болгария: путеводитель. 4-е изд., испр. и доп. тимофеев и в болгария путеводитель 4 е изд испр и доп
Вы держите в руках путеводитель по Болгарии нового поколения. Вместе с ним вы изучите древние улочки Софии, Несебра и других живописных городов, полюбуетесь на таинственные монастыри, насладитесь болгарскими винами, совершите головокружительные спуски на горнолыжных курортах и не пропустите самые лучшие пляжи! Путеводитель написан легким, живым языком, вам обеспечены увлекательные прогулки. Вместе с описанием маршрутов вы найдете актуальную практическую информацию, подробные карты, множество иллюстраций. Оранжевый гид станет вашим незаменимым помощником и другом в Болгарии! Счастливого путешествия!
508 RUR
Тимофеев И.В. Болгария: путеводитель. 5-е изд., испр. и доп. тимофеев и в болгария путеводитель 4 е изд испр и доп
Изучите древние улочки Софии, Несебра и других живописных городов, полюбуетесь на таинственные монастыри, насладитесь болгарскими винами, совершите головокружительные спуски на горнолыжных курортах и не пропустите самые лучшие пляжи - и все это вместе с оранжевым гидом! Помимо подробно продуманных и, главное, проверенных автором маршрутов, в этом путеводителе вы найдете актуальную практическую информацию по всем туристическим объектам, красочные карты, множество фотографий... Оранжевый гид станет вашим незаменимым помощником в путешествии по Болгарии!
514 RUR
Тимофеев И.В., Тимофеев И.В. Рим: путеводитель + карта. 7-е изд., испр. и доп. тимофеев и в болгария путеводитель 4 е изд испр и доп
Вы держите в руках путеводитель нового поколения! Гуляя с ним по городу, вы будете удивляться, смеяться, восхищаться вместе с автором. Наш путеводитель интересно читать, он, словно живой, с воодушевлением раскроет перед вами город, который знает наизусть. Никогда не заблудитесь, идя даже непроторенными дорожками, ведь все маршруты прогулок проверены на себе. Выбирайте на свой вкус: Рим для романтиков или Рим для математиков? Или, может быть, Рим из Ангелов и демонов? А если прогулка по следам Гоголя и Караваджо? Хорошего путешествия!
472 RUR