Новые поступления

Тони Бьюзен Интеллект-карты. Полное руководство по мощному инструменту мышления тони бьюзен интеллект карты для здоровья
Тони Бьюзен - родоначальник методики запоминания, творчества и организации мышления с помощью интеллект-карт - подробно объясняет, что такое интеллект-карта, как она работает и как ее можно использовать в любых сферах , чтобы улучшить свою жизнь.
720 RUR
Тони Бьюзен, Барри Бьюзен Супермышление тони бьюзен интеллект карты для здоровья
Изобретенные Тони Бьюзеном, ведущим мировым авторитетом в области исследований функций мозга и интеллекта, интеллект-карты представляют собой революционную методику, которая, подобно буре, ворвалась в мир бизнеса и образования. Они включают в работу весь диапазон умственных способностей человека - речь, образы, числа, логику, ритм, цвет, пространственное восприятие. В применении к любой цели интеллект-карты помогут вам мыслить ясно, креативно, оригинально; решать проблемы и уверенно принимать решения; строить планы, убеждать, вести переговоры и запоминать все, что нужно запомнить. Для широкого круга читателей.
494 RUR
Тони Бьюзен, Тонни Доттино, Ричард Израэль Интеллект-карты для руководителя. Стратегии грамотного управления тони бьюзен интеллект карты для здоровья
Рассказывается, какое применение в современном бизнесе могут найти недавние открытия, сделанные при изучении работы человеческого мозга. Предлагается несложная практическая программа по обращению интеллектуального капитала в растущую прибыль. Для широкого круга читателей.
105 RUR
Тони Бьюзен Супермышление тони бьюзен интеллект карты для здоровья
Изобретенные Тони Бьюзеном, ведущим мировым авторитетом в области исследований функций мозга и интеллекта, интеллект-карты представляют собой революционную методику, которая, подобно буре, ворвалась в мир бизнеса и образования.Они включают в работу весь диапазон умственных способностей человека – речь, образы, числа, логику, ритм, цвет, пространственное восприятие. В применении к любой цели интеллект-карты помогут вам мыслить ясно, креативно, оригинально; решать проблемы и уверенно принимать решения; строить планы, убеждать, вести переговоры и запоминать все, что нужно запомнить. Для широкого круга читателей.
350 RUR
Тони Бьюзен Интеллект-карты. Полное руководство по мощному инструменту мышления тони бьюзен интеллект карты для здоровья
Интеллект-карта (mind map, известная также как майнд-карта, карта мыслей и ментальная карта) – это аналитический инструмент, который используют, если необходимо найти максимально эффективное решение задачи. Применять интеллект-карты можно с самыми разными целями: чтобы генерировать идеи, готовиться к презентациям, организовывать и проводить различные мероприятия, конспектировать лекции, запоминать большие объемы информации, планировать рабочий день, ход работы над проектом или свободное время и многое, многое другое. Новая книга Тони Бьюзена – человека, который и придумал интеллект-карты, для всех, кто хочет научиться их использовать, чтобы лучше обрабатывать, анализировать и запоминать любую информацию, решать нестандартные задачи и планировать свою работу. На русском языке публикуется впервые.
399 RUR