Новые поступления

Тостер SINBO ST 2423, белый тостер sinbo st 2423 белый st 2423
мощность 900Вт, отделений- 1, степеней обжаривания- 5, лоток для крошек, разморозка и обжаривание, функция подогрев, отсек для сетевого шнура, цвет - белый
1190 RUR
Тостер Sinbo ST 2423 тостер sinbo st 2423 белый st 2423
Тостер Sinbo ST 2423 с одним длинным слотом для двух тостов станет настоящим украшением вашей кухни. Прибор имеет мощность 900 Вт и удобный переключатель режимов, что обеспечивает быстрое приготовление тостов различной степени поджаривания, а также оснащен функциями автоматического/ручного отключения, размораживания и подогрева хлеба. Съемный поддон для крошек облегчает уход за прибором, а термоизолированный корпус гарантирует безопасное использование.
1145 RUR
тостер Sinbo ST 2423 тостер sinbo st 2423 белый st 2423
Стильный тостер Sinbo ST 2423 с одним длинным слотом для двух тостов станет настоящим украшением вашей кухни. Прибор имеет мощность 900 Вт и удобный переключатель режимов, что обеспечивает быстрое приготовление тостов различной степени поджаривания, а также оснащен функциями автоматического/ручного отключения, размораживания и подогрева хлеба. Съемный поддон для крошек облегчает уход за прибором, а термоизолированный корпус гарантирует безопасное использование.
1070 RUR
Тостер Sinbo ST 2423 тостер sinbo st 2423 белый st 2423
Наверняка, в американских фильмах вы видели уютные сцены завтраков. Главные герои собираются за большим столом, попивая сок или чай, а из тостера ловко выскакивают поджаренные хлебцы. С ними идеально сочетаются джем, арахисовое или сливочное масло, шоколадная паста. Чтобы побаловать этим лакомством и своих домашних, воспользуйтесь тостером Sinbo ST 2423. Простой в использовании прибор поможет разнообразить утренний рацион вкуснейшими блюдами. Особенности и преимущества тостера 1 длинное отделение рассчитано сразу на 2 ломтика хлеба. Возможность автоматического центрирования тостов для их равномерной прожарки с 2 сторон. 5 режимов обжаривания позволят получить хрустящие равномерно обжаренные тосты из любых сортов хлеба от светлого пшеничного до темного ржаного. Наличие выдвижного поддона для крошек легкое очищение прибора после каждого использования. Оптимальная мощность 900 Вт для быстрой и равномерной прожарки тостов. Предусмотрен отсек для хранения сетевого шнура, это позволяет экономить пространство. Функция подогрева поможет поддерживать тепло готовых тостов и сохранить их вкус. Индикатор известит пользователя о том, что прибор готов к работе.
1190 RUR