Новые поступления

Трансформатор для гирлянд VEGAS 55046 трансформатор для гирлянд vegas 55046
Трансформатор для гирлянд VEGAS 55046 предназначен для подключения низковольтных гирлянд. С его помощью вы сможете соединить несколько нитей воедино и дать им необходимое питание. Устройство производит 30 Вт мощности, позволяя подключить гирлянды с LED лампами количеством до 1500 штук. Трансформатор удобен тем, что вы будете использовать всего одну розетку 220 V, при этом включите все гирлянды в помещении. Изделие обладает повышенной влагостойкостью и хорошей изоляцией. Его можно использовать как внутри помещений, так и на улице или балконе. Устройство выдерживает температуру от -30 до 50 градусов. Приобретая данный трансформатор ваши подготовления и украшения помещения перед праздником станут в несколько раз проще и безопаснее.
2465 RUR
Удлинитель для гирлянд VEGAS 55042 трансформатор для гирлянд vegas 55046
Удлинитель для гирлянд VEGAS 55042 позволит создать волшебные сказочные занавески из гирлянд. Система удлинителя оборудована пятью гнездами, благодаря которым присоединяются световые нити. Благодаря этой модели вы можете записать пять гирлянд, используя всего одну розетку на 220 V. Провод поддерживает до 1500 световых элементов типа LED. Вы можете соединить вместе несколько нитей светодиодных и электрогирлянд и повесить готовую конструкцию поверх штор или мягкой мебели. Также, защита контактов от влаги позволит вам вывесить устройство на балконе или улице, чем обрадуете своих близких и любимых соседей. Занавес может работать в температурном диапазоне от -30 до 50 градусов. Приобретите удлинитель и создайте дома атмосферу праздника. Внимание! Для подключения и питания присоединенных гирлянд необходимы трансформаторы марки VEGAS. Если вы подключаете нити электрогирлянд с количеством лампочек до 500 штук вам нужна модель трансформатор VEGAS 55045. Для более длинных конструкций вам потребуется модель VEGAS 55046.
1669 RUR
Провод с ответвлениями для создания занавеса VEGAS 55044 трансформатор для гирлянд vegas 55046
Провод с ответвлениями для создания занавеса VEGAS 55044 позволит создать волшебные сказочные занавески из гирлянд. Система удлинителя скрепляет световые нити и элементы, создавая занавес любой длины. Провод поддерживает до 1500 световых элементов типа LED. Вы можете соединить вместе несколько нитей светодиодных и электрогирлянд и повесить готовую конструкцию поверх штор. Также, защита контактов от влаги позволит вам вывесить устройство на балконе или улице, чем обрадуете своих близких и любимых соседей. Занавес может работать в температурном диапазоне от -30 до 50 градусов. Приобретите провод-удлинитель и создайте дома атмосферу праздника. Внимание! Для подключения и питания присоединенных гирлянд необходимы трансформаторы марки VEGAS. Если вы подключаете нити электрогирлянд с количеством лампочек до 500 штук вам нужна модель трансформатор VEGAS 55045. Для более длинного занавеса вам потребуется модель VEGAS 55046.
1786 RUR
Трансформатор 220V/24V, мощность 30W (макс 1500 LED ламп) (Vegas) трансформатор для гирлянд vegas 55046
Трансформатор 220V/24V, мощность 30 W (максимальное подключение 1 500 LED ламп) предназначен для подключения низковольтных гирлянд, позволяет подключить до 1500 LED ламп; влагостойкость IP 44; используется на улице и внутри помещения от -30 до + 50.
2639 RUR
Фигурка светодиодная для гирлянды VEGAS «Снежинка» 55038 трансформатор для гирлянд vegas 55046
Внимание! Гирлянду невозможно подключить к электричеству без трансформатора VEGAS. Трансформатор не входит в комплект и приобретается отдельно. Вы можете приобрести его в нашем магазине, см. ниже. Фигурные гирлянды от VEGAS Фигурка светодиодная для гирлянды VEGAS Снежинка 55038 светодиодная лента, состоящая из 96 лампочек типа LED. Световые элементы надежно спрятаны в прозрачном проводе. Защитный кожух выполнен из прозрачного пластика в форме пятиконечной звезды. Лампы практически не нагреваются и не деформируют пластик. Материал легко пропускает теплый свет, излучаемый лампами. Эта фигурка поможет вам создать уютную праздничную атмосферу в любом помещении. Данная модель имеет возможность подключаться к цепям гирлянд до 1500 лампочек, при присоединенном трансформаторе. Данная модель имеет возможность подключаться к другим цепям гирлянд. Гирлянду VEGAS можно подключить к стандартной электросети только с помощью соответствующего трансформатора, который приобретается отдельно. Если присоединяете вашу покупку к нити с количеством лампочек до 500 штук выбирайте модель VEGAS 55045. Если нужно установить фигурку снежинки на большую гирлянду приобретайте модель VEGAS 55046, которая поддерживает до 1500 диодных лампочек. Гирлянда обладает рядом преимуществ, которые выделяют ее среди аналогов: высокое качество; долговечность; многофункциональность. Гарантия качества украшений Фигурка выполнена только из качественных и безопасных материалов. Она прослужит вам не менее 25 тысяч часов работы, если вы будете соблюдать все правила эксплуатирования. Рекомендуется для украшения фасада дома или квартиры, а также для украшения интерьера. Устройство работает в диапазоне температур от -30 до 50 градусов. Приобретайте гирлянды марки VEGAS и создавайте зимнюю сказку у себя дома.
4571 RUR
Фигурка светодиодная для гирлянды VEGAS «Звезда» 55039 трансформатор для гирлянд vegas 55046
Внимание! Гирлянду невозможно подключить к электричеству без трансформатора VEGAS. Трансформатор не входит в комплект и приобретается отдельно. Вы можете приобрести его в нашем магазине, см. ниже. Звезда на елке Фигурка светодиодная для гирлянды VEGAS Звезда 55039 светодиодная лента, состоящая из 96 лампочек типа LED. Световые элементы надежно спрятаны в прозрачном проводе. Защитный кожух выполнен из прозрачного пластика в форме пятиконечной звезды. Лампы практически не нагреваются и не деформируют пластик. Материал легко пропускает теплый свет, излучаемый лампами. Эта фигурка поможет вам создать уютную праздничную атмосферу в любом помещении. Данная модель имеет возможность подключаться к другим цепям гирлянд. Гирлянду VEGAS можно подключить к стандартной электросети только с помощью соответствующего трансформатора, который приобретается отдельно. Если присоединяете вашу покупку к нити с количеством лампочек до 500 штук выбирайте модель VEGAS 55045. Если нужно установить фигурку снежинки на большую гирлянду приобретайте модель VEGAS 55046, которая поддерживает до 1500 диодных лампочек. Гирлянда обладает рядом преимуществ, которые выделяют ее среди аналогов: высокое качество; долговечность; многофункциональность. Гирлянды VEGAS гарантия качества Фигурка выполнена только из качественных и безопасных материалов. Она прослужит вам не менее 25 тысяч часов работы, если вы будете соблюдать все правила эксплуатирования. Рекомендуется для украшения фасада дома или квартиры, а также для украшения интерьера. Устройство работает в диапазоне температур от -30 до 50 градусов. Приобретайте гирлянды марки VEGAS и создавайте зимнюю сказку у себя дома.
4418 RUR
Электрогирлянда VEGAS «Бахрома» 55017 трансформатор для гирлянд vegas 55046
Внимание! Гирлянду невозможно подключить к электричеству без трансформатора VEGAS. Трансформатор не входит в комплект и приобретается отдельно. Вы можете приобрести его в нашем магазине, см. ниже. Мгновенная новогодняя атмосфера Невероятно красивая электрогирлянда VEGAS Бахрома 55017 поможет вам украсить помещение за считанные минуты. Гирлянда является многофункциональным и востребованным украшением за счет своей простоты использования и яркого праздничного эффекта, которого она позволяет достичь. Благодаря повышенной влагостойкости, бахрому можно развешивать не только в помещении, но и за его пределами. Приобретите и украсьте ваш балкон и окна на радость себе и соседям. Выбираем гирлянды марки VEGAS Данная модель подходит для украшения новогодней елки или любой поверхности. Гирлянда состоит из дюжины нитей, на который закреплены 64 лампочки. Световой элемент гирлянды состоит из LED ламп, которые практически не нагреваются даже после многодневного использования. Включенная бахрома озарит ваш дом теплым светом, который дополнит собой атмосферу праздника. Гирлянда обладает рядом преимуществ, которые выделяют ее среди аналогов: высокое качество; долговечность; многофункциональность. Отличительной особенностью электрогирлянды является возможность последовательно соединить ее с другими гирляндами этого производителя. Таким образом, вы сможете собрать в одну цепь до 1500 лампочек. Данная модель имеет возможность подключаться к другим цепям гирлянд. Гирлянду VEGAS можно подключить к стандартной электросети только с помощью соответствующего трансформатора, который приобретается отдельно. Если хотите присоединить гирлянду к нити с количеством лампочек до 500 штук выбирайте модель VEGAS 55045. Если нужно установить сеть на большую гирлянду приобретайте модель VEGAS 55046, которая поддерживает до 1500 диодных лампочек.
1190 RUR
Электрогирлянда VEGAS «Бахрома» 55016 трансформатор для гирлянд vegas 55046
Внимание! Гирлянду невозможно подключить к электричеству без трансформатора VEGAS. Трансформатор не входит в комплект и приобретается отдельно. Вы можете приобрести его в нашем магазине, см. ниже. Новогоднее мерцание у вас дома Невероятно красивая электрогирлянда VEGAS Бахрома 55016 поможет вам украсить помещение за считанные минуты. Гирлянда является многофункциональным и востребованным украшением за счет своей простоты использования и яркого праздничного эффекта, которого она позволяет достичь. Благодаря повышенной влагостойкости, бахрому можно развешивать не только в помещении, но и за его пределами. Приобретите и украсьте ваш балкон и окна на радость себе и соседям. Данная модель подходит для украшения новогодней елки или любой поверхности. Гирлянда состоит из дюжины нитей, на который закреплены 64 лампочки. Световой элемент гирлянды состоит из LED ламп, которые практически не нагреваются даже после многодневного использования. Включенная бахрома озарит ваш дом теплым желтым светом, который дополнит собой атмосферу праздника. Гирлянда обладает рядом преимуществ, которые выделяют ее среди аналогов: высокое качество; долговечность; многофункциональность. Отличительной особенностью электрогирлянды является возможность последовательно соединить ее с другими гирляндами этого производителя. Таким образом, вы сможете собрать в одну цепь до 1500 лампочек. Данная модель имеет возможность подключаться к другим цепям гирлянд. Гирлянду VEGAS можно подключить к стандартной электросети только с помощью соответствующего трансформатора, который приобретается отдельно. Если хотите присоединить вашу покупку к нити с количеством лампочек до 500 штук выбирайте модель VEGAS 55045. Если нужно установить сеть на большую гирлянду приобретайте модель VEGAS 55046, которая поддерживает до 1500 диодных лампочек.
1040 RUR