Новые поступления

Gelberk GL-602 машинка для стрижки волос триммеры проводные gelberk машинка для стрижки волос gelberk
Машинка для стрижки Gelberk GL-602 предназначена для выполнения классических и креативных причесок. Лезвия машинки выполнены из нержавеющей стали, что позволяет достичь бережного и качественного среза волос. Плавная регулировка длины стрижки осуществляется при помощи четырех насадок 3-12 мм, идущих в комплекте с устройством. Машинка Gelberk GL-602 работает от электросети, благодаря чему не нуждается в подзарядке и применении аккумуляторной батареи. Для более эффективной эксплуатации каждый покупатель данного аппарата также получит практичную расческу, ножницы, щеточку и масло для смазки лезвий. Петля для подвешивания позволит удобно хранить машинку рядом с местом использования.
539 RUR
Gelberk GL-604 машинка для стрижки волос триммеры проводные gelberk машинка для стрижки волос gelberk
С помощью машинки для стрижки Gelberk GL-604 можно значительно сэкономить время на посещение парикмахера и сделать стрижу дома самостоятельно. Лезвия машинки выполнены из нержавеющей стали, что позволяет достичь бережного и качественного среза волос. Плавная регулировка длины стрижки осуществляется при помощи четырех насадок 3-12 мм, идущих в комплекте с устройством. Машинка Gelberk GL-604 работает от электросети, благодаря чему не нуждается в подзарядке и применении аккумуляторной батареи. Для более эффективной эксплуатации каждый покупатель данного аппарата также получит практичную расческу, ножницы, щеточку и масло для смазки лезвий. Петля для подвешивания позволит удобно хранить машинку рядом с местом использования.
609 RUR
Gelberk GL-603 машинка для стрижки волос триммеры проводные gelberk машинка для стрижки волос gelberk
Машинка для стрижки Gelberk GL-603 — прекрасное решение для ухода за вашими волосами. Удобное и компактное устройство выполнено из качественных материалов, которые гарантируют его долговечность и надежность. Практичная и эргономичная ручка обеспечивает комфорт и удобство во время работы с этим прибором. За счет четырех насадок, длиной от 3 до 12 мм, возможно самостоятельно регулировать длину стрижки. Главные достоинства: - Лезвия выполнены из стали высокой прочности, которая не только позволит проводить точную стрижку, но и гарантирует долговечность устройства. - В дополнение к самому устройству идет масленка, щетка для чистки и смазка, поэтому уход не составит никакого труда. - Специальная петелька для подвешивания обеспечивает комфортное хранение машинки. - В дополнение к самому устройству идет полный парикмахерский комплект, что означает, что вы сможете делать настоящие салонные стрижки прямо у вас дома. - Стильный и интересный дизайн.
669 RUR
Машинка для стрижки Gelberk GL-604 триммеры проводные gelberk машинка для стрижки волос gelberk
Машинка для стрижки Gelberk GL-604 прекрасное решение для ухода за вашими волосами. Удобное и компактное устройство выполнено из качественных материалов, которые гарантируют его долговечность и надежность. Практичная и эргономичная ручка обеспечивает комфорт и удобство во время работы с этим прибором. За счет четырех насадок, длиной от 3 до 12 мм, вы сможете самостоятельно регулировать длину стрижки. Просто установите нужную насадку и идеальная стрижка вам обеспечена! Главные достоинства данной модели машинки Лезвия выполнены из стали высокой прочности, которая не только позволит проводить точную стрижку, но и гарантирует долговечность устройства. В дополнение к самому устройству идет масленка, щетка для чистки и смазка, поэтому уход не составит никакого труда. Специальная петелька для подвешивания обеспечивает комфортное хранение машинки. В дополнение к самому устройству идет полный парикмахерский комплект, что означает, что вы сможете делать настоящие салонные стрижки прямо у вас дома. Стильный и интересный дизайн. Машинка для стрижки Gelberk GL-604 удобная и практичная модель, которая позволит вам выглядеть всегда стильно, аккуратно и ухоженно!
557.2 RUR
Машинка для стрижки Gelberk GL-603 триммеры проводные gelberk машинка для стрижки волос gelberk
Машинка для стрижки Gelberk GL-603 прекрасное решение для ухода за вашими волосами. Удобное и компактное устройство выполнено из качественных материалов, которые гарантируют его долговечность и надежность. Практичная и эргономичная ручка обеспечивает комфорт и удобство во время работы с этим прибором. За счет четырех насадок, длиной от 3 до 12 мм, вы сможете самостоятельно регулировать длину стрижки. Просто установите нужную насадку и идеальная стрижка вам обеспечена! Главные достоинства данной модели машинки Лезвия выполнены из стали высокой прочности, которая не только позволит проводить точную стрижку, но и гарантирует долговечность устройства. В дополнение к самому устройству идет масленка, щетка для чистки и смазка, поэтому уход не составит никакого труда. Специальная петелька для подвешивания обеспечивает комфортное хранение машинки. В дополнение к самому устройству идет полный парикмахерский комплект, что означает, что вы сможете делать настоящие салонные стрижки прямо у вас дома. Стильный и интересный дизайн. Машинка для стрижки Gelberk GL-603 удобная и практичная модель, которая позволит вам выглядеть всегда стильно, аккуратно и ухоженно!
498 RUR