Новые поступления

Ирина Трофимова Город трофимова ирина город
Ирина Трофимова - замечательный переводчик с нидерландского. Училась и работала в Голландии, была там несчетное множество раз, хорошо знает страну и прекрасно знакома с голландцами, их национальными чертами, привычками и странностями. "Мы живем одним днем, а голландцы планируют все на несколько поколений вперед. Мы строили социализм, а они живут при нем. Мы страшно любим похвастаться, а у них не принято высовываться. Они не знают, где взять земли, а мы - куда ее деть... У них - окна без занавесок, а мы прячемся всеми возможными способами, чтобы никто не увидел лишнего. Но в то же время - нет более похожих людей..." Эта книга - путеводитель по Амстердаму, но не такому, как мы привыкли видеть на глянцевых открытках и рекламных проспектах. Главный герой здесь - сам Город - живой и трепетный. И это настоящая история. Города и Любви - к нему и в нем. Ничего не придумано: люди, письма - все настоящее.
199 RUR
Ирина Трофимова Стихия трофимова ирина город
Герои рассказов – обычные люди со своими слабостями, чувствами, желаниями, проблемами. Какими бы разными они ни были, в какие бы воронки ни засасывала их жизнь, в глубине души всегда найдется частичка света и добра для другого, кому на данный момент еще хуже. Любое испытание – путь к новым вершинам и успехам. Именно эта мысль соединяет невидимой нитью все истории.
40 RUR
Ирина Трофимова Про девочку Лизочку трофимова ирина город
Маленькие истории про юную принцессу. Все они связаны с ярким событием в жизни каждой семьи – рождением ребенка. Лизочка – обычная девочка, но она удивительным образом заставляет всех окружающих вспомнить, что и у детей есть чему поучиться.
20 RUR
Сергей Трофимов (CD) трофимова ирина город
Сборник песен Сергея Трофимова. Содержание: 1. Аристократия помойки; 2. Танька; 3. Ты мой свет; 4. Отец; 5. У времени реки; 6. Алевтина; 7. С добрым утром; 8. Бьюсь как рыба; 9. Боже, какой пустяк; 10. Ночь (Грешной души печаль); 11. В те дни, когда она была моей; 12. Родина; 13. Ностальгия; 14. Город Сочи; 15. Посвящение одноклассникам; 16. Московская песня; 17. Город в пробках; 18. Не покидай меня; 19. Не рассказывай Музыка и слова - Сергей Трофимов.
138 RUR
Ирина Трофимова ЕГЭ. Информатика. Универсальный справочник трофимова ирина город
Справочник адресован учащимся старших классов для подготовки к ЕГЭ по информатике. Пособие содержит подробный теоретический материал по всем темам, проверяемым экзаменом. После каждого раздела даются примеры заданий ЕГЭ и тренировочный тест. Для итогового контроля знаний в конце справочника приводятся тренировочные варианты, соответствующие ЕГЭ по информатике. Ко всем заданиям приводятся ответы. Издание будет полезно учителям информатике, родителям для эффективной подготовки учащихся к ЕГЭ.
59.9 RUR
Ирина Трофимова ЕГЭ. Информатика. Универсальный справочник трофимова ирина город
Справочник адресован учащимся старших классов для подготовки к ЕГЭ по информатике. Пособие содержит подробный теоретический материал по всем темам, проверяемым экзаменом. После каждого раздела даются примеры заданий ЕГЭ и тренировочный тест. Ко всем заданиям приводятся ответы. Издание будет полезно учителям информатики, родителям для эффективной подготовки учащихся к ЕГЭ.
149 RUR
Ирина Трофимова Две тайны аптекаря трофимова ирина город
Что сильнее - люди или их страхи? Книга о самых сильных эмоциях, которыми невозможно управлять, когда они берут верх над здравым смыслом. История Аптекаря, таинственного дома, одного исчезнувшего шедевра, случайно найденного кольца, обладающего невероятной силой, райских птиц, притворившихся монстрами, и пресс-папье в виде головы слона, поставившего окончательную точку в цепочке загадочных событий...
174 RUR
Ирина Щеглова Мертвый город трофимова ирина город
«Никогда не ходите в мертвый город. Не ищите, даже не думайте о нем! Оттуда нет возврата, там обитают все ваши самые жуткие кошмары. Вы думаете, что ищете мертвый город? На самом деле мертвый город ищет вас. Он подстерегает на безымянной остановке, в пустом автобусе, в машинах без номеров, в темных провалах подъездов пустых домов. Он всегда рядом, за вашей спиной, стоит чуть быстрее оглянуться, и вы заметите его тень, бегущую за вашей…» Читай осторожно! Другой мир – не место для прогулок!
59.9 RUR