Новые поступления

Ирина Трофимова Город трофимова ирина город
Ирина Трофимова - замечательный переводчик с нидерландского. Училась и работала в Голландии, была там несчетное множество раз, хорошо знает страну и прекрасно знакома с голландцами, их национальными чертами, привычками и странностями. "Мы живем одним днем, а голландцы планируют все на несколько поколений вперед. Мы строили социализм, а они живут при нем. Мы страшно любим похвастаться, а у них не принято высовываться. Они не знают, где взять земли, а мы - куда ее деть... У них - окна без занавесок, а мы прячемся всеми возможными способами, чтобы никто не увидел лишнего. Но в то же время - нет более похожих людей..." Эта книга - путеводитель по Амстердаму, но не такому, как мы привыкли видеть на глянцевых открытках и рекламных проспектах. Главный герой здесь - сам Город - живой и трепетный. И это настоящая история. Города и Любви - к нему и в нем. Ничего не придумано: люди, письма - все настоящее.
199 RUR
Ирина Трофимова Про девочку Лизочку трофимова ирина город
Маленькие истории про юную принцессу. Все они связаны с ярким событием в жизни каждой семьи – рождением ребенка. Лизочка – обычная девочка, но она удивительным образом заставляет всех окружающих вспомнить, что и у детей есть чему поучиться.
20 RUR
Ирина Трофимова Стихия трофимова ирина город
Герои рассказов – обычные люди со своими слабостями, чувствами, желаниями, проблемами. Какими бы разными они ни были, в какие бы воронки ни засасывала их жизнь, в глубине души всегда найдется частичка света и добра для другого, кому на данный момент еще хуже. Любое испытание – путь к новым вершинам и успехам. Именно эта мысль соединяет невидимой нитью все истории.
40 RUR
Сергей Трофимов (CD) трофимова ирина город
Сборник песен Сергея Трофимова. Содержание: 1. Аристократия помойки; 2. Танька; 3. Ты мой свет; 4. Отец; 5. У времени реки; 6. Алевтина; 7. С добрым утром; 8. Бьюсь как рыба; 9. Боже, какой пустяк; 10. Ночь (Грешной души печаль); 11. В те дни, когда она была моей; 12. Родина; 13. Ностальгия; 14. Город Сочи; 15. Посвящение одноклассникам; 16. Московская песня; 17. Город в пробках; 18. Не покидай меня; 19. Не рассказывай Музыка и слова - Сергей Трофимов.
153 RUR
Ирина Трофимова Две тайны аптекаря трофимова ирина город
Что сильнее - люди или их страхи? Книга о самых сильных эмоциях, которыми невозможно управлять, когда они берут верх над здравым смыслом. История Аптекаря, таинственного дома, одного исчезнувшего шедевра, случайно найденного кольца, обладающего невероятной силой, райских птиц, притворившихся монстрами, и пресс-папье в виде головы слона, поставившего окончательную точку в цепочке загадочных событий...
177 RUR
Ирина Трофимова Кодекс этики трофимова ирина город
Если жизнь преподносит сюрприз – жди приключений. Главная героиня Надежда оказывается втянутой в череду непонятных событий. День за днем к ней приходят телеграммы о поступлении на счет крупных сумм. Однако получить их ей не удается. К разгадыванию ребуса она пытается привлечь своего нового знакомого и попадает в ловушку, выбраться из которой – задача не из легких.
80 RUR
Ирина Трофимова ЕГЭ. Информатика. Универсальный справочник трофимова ирина город
Справочник адресован учащимся старших классов для подготовки к ЕГЭ по информатике. Пособие содержит подробный теоретический материал по всем темам, проверяемым экзаменом. После каждого раздела даются примеры заданий ЕГЭ и тренировочный тест. Для итогового контроля знаний в конце справочника приводятся тренировочные варианты, соответствующие ЕГЭ по информатике. Ко всем заданиям приводятся ответы. Издание будет полезно учителям информатике, родителям для эффективной подготовки учащихся к ЕГЭ.
59.9 RUR
Ирина Трофимова Перерыв на весну трофимова ирина город
Роман-провокация. Сложное сплетение событий и чувств, в котором до самого конца истории не будет ясно, что окажется важнее: любовь или самообман, мужчины или женщины, сила, которая может свернуть горы, или нежность, от которой немеют пальцы. Почему тяжелее всего нам даются признания самим себе? Что делать, если узнаешь, что близкий человек всю жизнь скрывал страшную тайну?
127 RUR