Новые поступления

Ирина Трофимова Город трофимова ирина город
Ирина Трофимова - замечательный переводчик с нидерландского. Училась и работала в Голландии, была там несчетное множество раз, хорошо знает страну и прекрасно знакома с голландцами, их национальными чертами, привычками и странностями. "Мы живем одним днем, а голландцы планируют все на несколько поколений вперед. Мы строили социализм, а они живут при нем. Мы страшно любим похвастаться, а у них не принято высовываться. Они не знают, где взять земли, а мы - куда ее деть... У них - окна без занавесок, а мы прячемся всеми возможными способами, чтобы никто не увидел лишнего. Но в то же время - нет более похожих людей..." Эта книга - путеводитель по Амстердаму, но не такому, как мы привыкли видеть на глянцевых открытках и рекламных проспектах. Главный герой здесь - сам Город - живой и трепетный. И это настоящая история. Города и Любви - к нему и в нем. Ничего не придумано: люди, письма - все настоящее.
223 RUR
Ирина Трофимова Про девочку Лизочку трофимова ирина город
Маленькие истории про юную принцессу. Все они связаны с ярким событием в жизни каждой семьи – рождением ребенка. Лизочка – обычная девочка, но она удивительным образом заставляет всех окружающих вспомнить, что и у детей есть чему поучиться.
20 RUR
Город трофимова ирина город

Город

269 RUR
Город трофимова ирина город
Ирина Трофимова - замечательный переводчик с нидерландского. Училась и работала в Голландии, была там несчетное множество раз, хорошо знает страну и прекрасно знакома с голландцами, их национальными чертами, привычками и странностями. "Мы живем одним днем, а голландцы планирует всё на несколько поколений вперед. Мы строили социализм, а они живут при нем. Мы страшно любим похвастаться, а у них не принято высовываться. Они не знают, где взять земли, а мы - куда ее деть... У них - окна без занавесок, а мы прячемся всеми возможными способами, чтобы никто не увидел лишнего. Но в то же время - нет более похожих людей..." Эта книга - путеводитель по Амстердаму, но не такому, как мы привыкли видеть на глянцевых открытках и рекламных проспектах. Главный герой здесь - сам Город - живой и трепетный. И это настоящая история. Города и Любви - к нему и в нем. Ничего не придумано: люди, письма - все настоящее.
269 RUR
Ирина Щеглова Новогодний тролль трофимова ирина город
«– Увидеть Париж и не умереть, – пробормотала Ольга, рассматривая путеводитель по городу мечты. Или это Нью-Йорк город мечты? Нет, Нью-Йорк город больших возможностей, Рим – Вечный город, а Париж – о, Париж! Город влюбленных! Уж кому знать, как не ей, получившей в подарок от Парижа ее последнюю, такую горькую, но такую осязаемо-прекрасную любовь…»
5.99 RUR
Ирина Викторовна Трофимова Кодекс этики трофимова ирина город
Юмористическая остросюжетная новелла. Если жизнь преподносит сюрприз – жди приключений. Главная героиня Надежда оказывается втянута с череду непонятных событий. День за днем к ней приходят телеграммы о поступлении на счет крупных сумм. Однако получить их ей не удается. К разгадыванию ребуса она пытается привлечь своего нового знакомого и попадает в ловушку, выбраться из которой – задача не из легких.
0 RUR
Ирина Трофимова ЕГЭ. Информатика. Универсальный справочник трофимова ирина город
Справочник адресован учащимся старших классов для подготовки к ЕГЭ по информатике. Пособие содержит подробный теоретический материал по всем темам, проверяемым экзаменом. После каждого раздела даются примеры заданий ЕГЭ и тренировочный тест. Для итогового контроля знаний в конце справочника приводятся тренировочные варианты, соответствующие ЕГЭ по информатике. Ко всем заданиям приводятся ответы. Издание будет полезно учителям информатике, родителям для эффективной подготовки учащихся к ЕГЭ.
59.9 RUR
Ирина Трофимова ЕГЭ. Информатика. Универсальный справочник трофимова ирина город
Справочник адресован учащимся старших классов для подготовки к ЕГЭ по информатике. Пособие содержит подробный теоретический материал по всем темам, проверяемым экзаменом. После каждого раздела даются примеры заданий ЕГЭ и тренировочный тест. Ко всем заданиям приводятся ответы. Издание будет полезно учителям информатики, родителям для эффективной подготовки учащихся к ЕГЭ.
149 RUR
Ирина Викторовна Трофимова Есть ли любовь на Марсе? трофимова ирина город
2050 год. Произведён первый в истории запуск пилотируемого корабля на Марс. Внезапно связь с экипажем прерывается. Юный космолог Инта Зорина с другом Санькой решают во что бы то ни стало попасть в состав новой экспедиции. Счастливое стечение обстоятельств помогает им достичь своей цели.
0 RUR