Новые поступления

Anais Evita Трусики с разрезом трусики anais gloria красные l
Утонченные и откровенные трусики Evita из коллекции эротического белья Anais, выполнены из нежного и высококачественного материала. Нежная прозрачная тюль декорирована вышивкой и маленькими бантиками. В интимной зоне также выполнен вырез, благодаря чему во время близости можно не снимать белье. Тоненькие лямочки делают трусики практически невидимыми.
1318 RUR
Anais Senses Трусики-стринги двухцветные трусики anais gloria красные l
Соблазнительные трусики Senses из коллекции эротического белья Anais, спереди декорированы сексуальной двухцветной аппликацией. Белье отлично подойдет для интимных встреч, оно создаст фантастический возбуждающий вечер и подчеркнет все прелести женского тела. Утонченные практически невидимые трусики-стринги превосходно будут сочетаться с выбранным эротическим образом.
810 RUR
Me Seduce Gloria, красные Трусы с высокой талией трусики anais gloria красные l
Трусики Me Seduce Gloria с высокой талией выполнены из полупрозрачного материала и украшены оригинальными вставками. Тонкие ленты, вполетенные в металлические колечки придадут Вашму образу нотку пикантности. А приятный на ощупь материал, удобный при ношении позволит полностью насладиться приятными минутами. Стоит отметить, что вся фурнитура выполненна из бижутерного сплава. Трусики не имеют хлопковой вставки и являются игровым бельем. Рекомендуется ручная стирка.
2167 RUR
Anais LightUp, белые Трусики с доступом трусики anais gloria красные l
Откровенные трусики LightUp с оригинальным дизайном из потрясающей коллекции эротического белья польского бренда Anais. Они выполнены из мягкого трикотажа и состоят из лент, перекрещивающихся между собой. На попке трусики декорированы большим сатиновым бантом, спереди также расположен маленький бантик. Трусики превосходно подчеркивают женскую фигуру и станут отличным сюрпризом для Вашего мужчины.
859 RUR
Anais Chantal Трусики-стринги трусики anais gloria красные l
Утонченные трусики Chantal из коллекции эротического белья Anais, из нежного прозрачного тюля, декорированого контрастной вышивкой. Тоненькие тройные лямочки на бедрах подчеркивают сексуальные женские формы. Спереди и сзади белья расположены маленькие кокетливые бантики.
1151 RUR
Anais Abbigail Трусики-стринги трусики anais gloria красные l
Фантастически красивые трусики Abbigail из коллекции эротического белья Anais, выполнены из роскошного ажурного кружева с тоненькими «усиками» на концах. Сзади выполнен соблазнительный разрез треугольной формы, декорированный маленькими бантиками. Красивое эротическое белье превосходно подчеркивает женскую сексуальность и создает превосходный возбуждающий образ для романтических встреч.
1896 RUR
Anais Imagine Кружевные трусики трусики anais gloria красные l
Фантастически красивые трусики Imagine из коллекции эротического белья Anais, выполнены из роскошного ажурного кружева с тоненькими «усиками» на концах. Они декорированы маленькими кокетливыми бантиками. Необычный фасон превосходно подчеркнет красивые женские формы. Эротическое белье усиливает женскую сексуальность и привлекательность, создает возбуждающий образ для романтических встреч.
1240 RUR
Anais Medea, черные Трусики с вырезом и подвеской трусики anais gloria красные l
Манящие, эротические трусики-стринги Anais Medea могут быть как отдельным нарядом, так и эффектным дополнением к сексуальному образу. Изделие выполнено из черного атласного материала и кружева с фиолетово-черной вышивкой. Пикантный вырез спереди декорирован миниатюрной подвеской.
1084 RUR