Новые поступления

Туалетная бумага BioCos, двухслойная, цвет: белый, 4 рулона туалетная бумага biocos двухслойная цвет белый 4 рулона
Двухслойная туалетная бумага "BioCos" изготовлена из целлюлозы высшего качества. Листы имеют рисунок с тиснением. Мягкая, нежная, но в тоже время прочная, бумага не расслаивается и отрывается строго по линии перфорации.
72 RUR
Туалетная бумага BioCos, двухслойная, с ароматом клубники, цвет: розовый, 4 рулона. 9110 туалетная бумага biocos двухслойная цвет белый 4 рулона
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
76 RUR
Туалетная бумага Kleenex Delicate White, двухслойная, цвет: белый, 4 рулона туалетная бумага biocos двухслойная цвет белый 4 рулона
Двухслойная туалетная бумага Kleenex "Delicate White" изготовлена из целлюлозы высшего качества. Листы белого цвета имеют рисунок с тиснением. Мягкая, нежная, но в тоже время прочная, бумага не расслаивается и отрывается строго по линии перфорации.
124 RUR
Туалетная бумага Kleenex Sunny Yellow, двухслойная, цвет: желтый, 4 рулона туалетная бумага biocos двухслойная цвет белый 4 рулона
Двухслойная туалетная бумага Kleenex "Sunny Yellow" изготовлена из целлюлозы высшего качества. Листы желтого цвета имеют рисунок с тиснением в виде собачек. Мягкая, нежная, но в тоже время прочная, бумага не расслаивается и отрывается строго по линии перфорации.
109 RUR
Туалетная бумага Familia, двухслойная, цвет: белый, 4 рулона туалетная бумага biocos двухслойная цвет белый 4 рулона
Двухслойная туалетная бумага "Familia" изготовлена из целлюлозы высшего качества. Листы оформлены тисненым рисунком в виде цветов. Мягкая, нежная, но в тоже время прочная, бумага не расслаивается и отрывается строго по линии перфорации. Бумага не ароматизирована.Туалетная бумага "Familia" предназначена для тех, кто хочет, чтобы ванная была самая уютная на свете. Товар сертифицирован.
86 RUR
Бумага туалетная Veiro Classic. Морской бриз, ароматизированная, двухслойная, 4 рулона туалетная бумага biocos двухслойная цвет белый 4 рулона
Ароматизированная туалетная бумага Veiro "Classic. Морской бриз", выполненная из облагороженной макулатуры и обладает приятным ароматом свежести. Двухслойная туалетная бумага мягкая, нежная, но в тоже время прочная, с отрывом по линии перфорации. Листы имеют рисунок с тиснением. Длина рулона: 17,5 м. Количество слоев: 2. Размер листа: 12,5 х 9,5 см. Состав: 100% облагороженная макулатура.
63 RUR
Бумага туалетная Reina Classic, двухслойная, 1 рулон туалетная бумага biocos двухслойная цвет белый 4 рулона
Классическая двухслойная туалетная бумага предназначена для личной гигиены. Длина рулона - 22 м. Reina - это "нежность и комфорт каждого дня!".
31 RUR
Бумага туалетная Veiro Classic. Цитрус, ароматизированная, двухслойная, 4 рулона туалетная бумага biocos двухслойная цвет белый 4 рулона
Ароматизированная туалетная бумага Veiro "Classic. Цитрус", выполнена из облагороженной макулатуры и обладает приятным ароматом апельсина. Двухслойная туалетная бумага мягкая, нежная, но в тоже время прочная, с отрывом по линии перфорации. Листы имеют рисунок с тиснением. Длина рулона: 17,5 м. Количество слоев: 2. Размер листа: 12,5 х 9,5 см. Состав: 100% облагороженная макулатура.
72 RUR