Новые поступления

Туалетная вода для женщин Hermes Un Jardin Sur Le Nil туалетная вода для женщин hermes un jardin sur le nil
Туалетная вода для женщин Hermes Un Jardin Sur Le Nil станет приятным подарком для прекрасной дамы. Аромат завершающий штрих в повседневном женском образе, поэтому не стоит пренебрегать выбором парфюма. Начните новое утро с приятного аромата, чтобы обеспечить хорошее настроение себе и окружающим на весь день. Незабываемая структура аромата Композиция открывается нотами моркови, грейпфрута, томата и зеленого манго. Ноты сердца представлены коктейлем из апельсина, пиона, камыша, гиацинта и лотоса. Среди нот базы ощущается лабданум, ирис, корица, мускус и ладан. Парфюм не имеет возрастного ценза и прекрасно подойдет, как для молоденькой девушки, так и для женщины в возрасте. Его можно легко сравнить со свежим весенним воздухом, который слегка опьяняет избытком кислорода. Лучше всего данная туалетная вода подходит для летнего периода.
2864 RUR
Туалетная вода Hermes Un Jardin Sur Le Nil 15 мл туалетная вода для женщин hermes un jardin sur le nil
Второй аромат из серии "Коллекция Садов" легендарного Дома Hermes получил название Un Jardin Sur Le Nil "Сады Нила". Свежий цветочно-фруктовый коктейль, впитавший ароматы экзотических плодов и растений Египта. Яркий, весенний аромат способен вскружить голову сладострастным букетом экзотических нот. В основе парфюмерной композиции фруктовые ноты зеленого манго. Сочность и насыщенность аромату придают запахи грейпфрута, цветы лотоса, древесные ноты платана, дымка ароматного камыша и ладан.
1792 RUR
Туалетная вода для женщин Hermes Un Jardin Sur Le Toit туалетная вода для женщин hermes un jardin sur le nil
Туалетная вода унисекс Hermes Un Jardin Sur Le Toit универсальный парфюм, который станет приятным подарком для прекрасной дамы или элегантного джентльмена. Аромат завершающий штрих в повседневном образе, поэтому не стоит пренебрегать выбором парфюма. Начните новое утро с приятного аромата, чтобы обеспечить хорошее настроение себе и окружающим на весь день. Незабываемая структура аромата Среди композиции выделяются нотки травы, красного яблока, груши, розы, магнолии и розмарина. Аромат был разработан парфюмером Жан-Клодом Эллена, который вдохновлялся роскошным висячим садом на крыше здания Hermes по адресу Фобур Сент-Оноре 24 в Париже.
3286 RUR
Туалетная вода Hermes Un Jardin Sur Le Toit 30 мл туалетная вода для женщин hermes un jardin sur le nil
Un Jardin Sur Le Toit - Роскошный сад, расположившийся на крыше штаб-квартиры Дома Hermes в Париже, стал вдохновением к продолжению коллекции Un Jardin. Un Jardin Sur Le Toit вносит умиротворяющую нотку размеренной загородной жизни в самое сердце большого города, заставляя забыть обо всем и обратить свои взгляды на уютное патио, расположившееся прямо за окном, выходящим на крышу. Un Jardin Sur Le Toit – сад, который рядом с тобой!...
2703 RUR
Туалетная вода для женщин Hermes Un Jardin En Mediterranee, 50 мл туалетная вода для женщин hermes un jardin sur le nil
Туалетная вода для женщин Hermes Un Jardin En Mediterranee чудесный женственный ароматное выражение средиземноморских воспоминаний, мозаика обонятельных, визуальных и осязательных ощущений. Он передает дух средиземноморского сада, усаженного деревьями и цветами, который дарит наслаждение ароматов, извлеченных из уединенного оазиса в Тунисе. Туалетная вода относится к группе фужерно-цитрусовых ароматов и отлично подходит как для ежедневного использования, так и для торжественных случаев. Аромат необычайно яркий и притягательный, призван подчеркнуть вашу женственность, элегантность и шарм. Начальные ноты парфюмерной композиции представлены бергамотом, мандарин и лимон. Ноты сердца вобрали в себя аромат кипариса, инжира, красного кедра и мускуса. Шлейфом стали звучания белого олеандра и цветков апельсиновых деревьев. Парфюм получился яркий, стойки и с насыщенным ароматом. Он подчеркнет игривость вашего образа, гармонично его завершая. Оригинальная форма флакона выглядит очень стильно и элегантно. Именно поэтому эта туалетная вода подойдет не только для личного пользования, но и в качестве роскошного подарка.
4576 RUR
Meroe: Un empire sur le Nil туалетная вода для женщин hermes un jardin sur le nil
Exhibition catalogue (muse du Louvre) on the civilisation of Mero, legendary capital of the ancient Kingdom of Kush and famous for its necropolis of pyramids.
7138 RUR