Новые поступления

Отпугиватель ультразвуковой для насекомых 31 ВЕК LS-989 универсальный ультразвуковой автономный отпугиватель экоснайпер ls 925
Универсальный автономный ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых Экоснайпер 31ВЕК LS-989 - эффективен против мышей, крыс, клопов, пауков, муравьев и прочих вредителей , живущих в жилых и нежилых помещениях. Отличительная черта данного отпугивателя состоит в том, что он работает от батарейки, поэтому его можно устанавливать в автотранспорте во избежании повреждения грызунами проводки и других деталей машин. Также может размещаться внутри корпусной мебели, в шкафах, кладовках и везде куда проблематично подвести сетевое питание 220 В. Устройство не использует в работе химических реагентов или ядов.
1420 RUR
Отпугиватель ультразвуковой ЭкоСнайпер LS-919 универсальный ультразвуковой автономный отпугиватель экоснайпер ls 925
Экоснайпер LS-919 «ЭкоСнайпер» LS-919 - это высокоэффективное устройство, предназначенное для отпугивания грызунов и насекомых в жилых помещениях. Оно абсолютно безопасно не только для людей, но и домашних животных. Прибор работает в диапазоне частот от 21 до 25 кГц, а его рабочая площадь не должна превышать 200 кв. м. Главная особенность данной модели - низкое потребление электричества 1.5 Вт.
830 RUR
Отпугиватель ультразвуковой ЭкоСнайпер LS-989 универсальный ультразвуковой автономный отпугиватель экоснайпер ls 925
Экоснайпер LS-989 «ЭкоСнайпер» LS-989 - это высокоэффективное устройство, предназначенное для отпугивания грызунов и насекомых. Оно абсолютно безопасно не только для людей, но и домашних животных. Прибор работает в диапазоне частот от 40 до 42 кГц, а площадь его покрытия не должна превышать 230 кв. м. Главная особенность данной модели - мобильность, позволяющая ее использовать в местах, где трудно провести сетевое питание.
1350 RUR
Ультразвуковой отпугиватель мух ЭкоСнайпер AN-A323 универсальный ультразвуковой автономный отпугиватель экоснайпер ls 925
Ультразвуковой отпугиватель мух ЭкоСнайпер AN-A323 эффективное средство против назойливых насекомых. Прибор издает ультразвуковой сигнал нужной частоты, создающий дискомфорт мухам. В результате насекомые покидают помещение. Подойдет для использования в жилых домах и квартирах, ресторанах, кафе, фабриках и других помещениях. Зона действия составляет 30 м2. Работает от сети 220 В. Выходная мощность около 3 Вт.
1251 RUR
Отпугиватель универсальный ультразвуковой Bibek LS-925 универсальный ультразвуковой автономный отпугиватель экоснайпер ls 925
Отпугиватель универсальный ультразвуковой LS-925 является эффективным средством борьбы с мышами, крысами и тараканами. Лабораторные исследования показали, что ультразвук воздействует на органы слуха и нервную систему большинства паразитов, вызывая у них боль и дискомфорт. При этом паразиты покидают свои укрытия, источники воды и пищи и уходят прочь. Ультразвуковой отпугиватель является эффективным и безопасным способом изгнания паразитов из вашего жилища, он не создает электромагнитных помех, не оказывает влияния на здоровье человека. Ультразвуковой отпугиватель LS-925 генерирует звуковые волны в диапазоне частот от 25000 Гц до 26000 Гц в течение 0,3 секунд каждые 4 секунды. Электронная схема устройства эффективно предотвращает выработку у паразитов иммунитета на звуковые волны, генерируемые устройством. Прибору требуется от 2 до 6 недель для полного удаления вышеуказанных насекомых.Ультразвуковой отпугиватель может эффективно защищать участок площадью около 185 м при наличии прямой видимости. Ультразвуковые волны не могут проникать сквозь потолок и стены, поэтому в каждой комнате, где требуется защита от паразитов, нужно устанавливать отдельный отпугиватель. Питание: алкалайновая батарейка 9 В типа Крона .
1360 RUR
Отпугиватель звуковой ЭкоСнайпер LS-107 универсальный ультразвуковой автономный отпугиватель экоснайпер ls 925
Отпугиватель змей звуковой ЭкоСнайпер LS-107 это отличный отпугиватель змей. Подойдет для борьбы со всеми видами змеи, с помощью звуковибрационных сигналов. Прибор излучает своеобразные плавающие звуковые волны, которые доставляют дискомфорт вредителям и заставляют их покидать жилое помещение. Уникальная энергосберегающая схема позволит отпугивателю работать до 2-х лет от одного комплекта батарей. Звук не вызывает привыкания у паразитов. Прибор не использует никаких химических реагентов или ядов. Питание: 4 элемента D-типа, 1.5 В не входят в комплект .
2290 RUR
Универсальный отпугиватель насекомых ЭкоСнайпер AN-A325 универсальный ультразвуковой автономный отпугиватель экоснайпер ls 925
Универсальный отпугиватель насекомых ЭкоСнайпер AN-A325 это практичный и удобный прибор, который пригодится в вашем доме. Эффективность обусловлена двумя применяемыми в нём технологиями электромагнитной и ультразвуковой. Прибор предназначен для борьбы с пауками, клопами, тараканами, муравьями, блохами, комарами. Ультразвук создаёт дискомфорт для насекомых и заставляет их покинуть помещение. Особенности модели Электромагнитные волны проникают сквозь стены и используют провода для распространения, поэтому вредители не укроются ни в одной щели. Идеален для использования в жилых квартирах и домах, в офисах, больницах, складах, отелях, фермах и других помещениях. Компактные размеры. Современный стиль.
1701 RUR
Отпугиватель ультразвуковой 31 ВЕК LS-937CD универсальный ультразвуковой автономный отпугиватель экоснайпер ls 925
Уличный стационарный отпугиватель ультразвуковой 31ВЕК LS-937CD - эффективный и гуманный способ изгнать собак, кошек, белок с ваших участков, лужаек и газонов без нанесения им вреда. Применяется в садах или на площадках перед коттеджами, отелями, домами, на открытых стоянках для автомобилей и т.д. Устройство отпугивает животных на территории радиусом около 15 м и углом 90 градусов.
2490 RUR