Новые поступления

Фонтан Sima-land Весельчак и мухомор фонтан sima land три кувшина
Фонтан Sima-land "Весельчак и мухомор" выполнен из высококачественного полистоуна и пластика. Фонтан выполнен в виде композиции из забавного человечка, кувшина и мухомора, из которого течет вода. Журчание и вид воды, стекающей струями из миниатюрного фонтана и искрящейся на солнце, могут изменить облик вашего дома и сада, создавая атмосферу покоя. Вода в фонтане циркулирует при помощи электрического погружного центробежного насоса, входящего в комплект. Интерьерный фонтан хорошо увлажняет воздух, благотворно воздействуя на наш организм и создавая здоровый климат. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на то, что фонтан работает от сети 220V.
969 RUR
Фонтан-увлажнитель Sima-land Три дельфина фонтан sima land три кувшина
Фонтан-увлажнитель Sima-land "Три дельфина", изготовленный из фарфора, пластика и дерева, украсит интерьер любого помещения. Изделие выполнено в виде трех дельфинов, плавающих вокруг раковины. В центр фонтана помещается стеклянный шар, который подсвечивается светодиодами и левитирует над водой. Фонтан увлажняет воздух в помещении, благоприятно влияет на здоровье, особенно при заболеваниях дыхательной системы. Высокая влажность воздуха очень полезна для людей, домашних животных, растений и даже для деревянной мебели. Благодаря ей уменьшается накопление статического электричества, связанного с излучением компьютеров. По древнекитайскому учению Фен-Шуй фонтаны являются символами жизненной энергии, изобилия. В комнате их нужно размещать в зоне карьеры и удачи. Тогда фонтаны привлекут в ваш дом богатство, материальный достаток. Даже если вы не являетесь поклонником Фен-Шуй, фонтаны наполнят помещение тихим, мелодичным журчанием воды, что благотворно скажется на вашей нервной системе и позволит снять стресс.Каждому хозяину периодически приходит мысль обновить свою квартиру, сделать ремонт, перестановку или кардинально поменять внешний вид каждой комнаты. Фонтан - привлекательная деталь в обстановке, которая поможет воплотить вашу интерьерную идею, создать неповторимую атмосферу в вашем доме. Окружите себя приятными мелочами, пусть они радуют взгляд и дарят гармонию. Фонтан работает от сети 220В.
9690.1 RUR
Мини-фонтан Sima-land Медведи, 15,5 х 18 см фонтан sima land три кувшина
Фонтан Sima-land "Медведи" изготовлен из высококачественного полистоуна. Фонтан выполнен в виде композиции из 2 медведей у скалы с деревом. Журчание и вид воды, стекающей струями из миниатюрного фонтана, могут изменить облик вашего дома и сада, создавая атмосферу покоя. Вода в фонтане циркулирует при помощи электрического погружного центробежного насоса, входящего в комплект. Интерьерный фонтан хорошо увлажняет воздух, благотворно воздействуя на наш организм и создавая здоровый климат. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на то, что фонтан работает от сети 220V.
1189 RUR
Фонтан Sima-land Весельчак у колодца фонтан sima land три кувшина
Фонтан Sima-land "Весельчак у колодца" выполнен из высококачественного полистоуна и пластика. Фонтан выполнен в виде композиции из забавного человечка на колонке, из которой течет вода. Журчание и вид воды, стекающей струями из миниатюрного фонтана и искрящейся на солнце, могут изменить облик вашего дома и сада, создавая атмосферу покоя. Фонтан работает при помощи электрического погружного центробежного насоса, входящего в комплект. Интерьерный фонтан хорошо увлажняет воздух, благотворно воздействуя на наш организм и создавая здоровый климат. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на то, что фонтан работает от сети 220V.
969 RUR
Фонтан-увлажнитель Sima-land Три рыбы фонтан sima land три кувшина
Фонтан-увлажнитель Sima-land "Три рыбы", изготовленный из фарфора, пластика и дерева, украсит интерьер любого помещения. Изделие выполнено в виде трех рыб, плавающих вокруг раковины, на деревянной подставке. В центр фонтана помещается стеклянный шар, который подсвечивается светодиодами и левитирует над водой. С фонтаном поставляются два шнура, подключаемых к сети, - от самого фонтана и от парового диффузора, который входит в комплект. Фонтан увлажняет воздух в помещении, благоприятно влияет на здоровье, особенно при заболеваниях дыхательной системы. Высокая влажность воздуха очень полезна для людей, домашних животных, растений и даже для деревянной мебели. Благодаря ей уменьшается накопление статического электричества, связанного с излучением компьютеров. По древнекитайскому учению Фен-Шуй фонтаны являются символами жизненной энергии, изобилия. В комнате их нужно размещать в зоне карьеры и удачи. Тогда фонтаны привлекут в ваш дом богатство, материальный достаток. Даже если вы не являетесь поклонником Фен-Шуй, фонтаны наполнят помещение тихим, мелодичным журчанием воды, что благотворно скажется на вашей нервной системе и позволит снять стресс.Окружите себя приятными мелочами, пусть они радуют взгляд и дарят гармонию. Размер фонтана: 34 см х 26 см х 45 см.Длина провода: 150 см. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на то, что фонтан работает от сети 220V.
11489.5 RUR
Фонтан Sima-land Весельчак с тележкой фонтан sima land три кувшина
Фонтан Sima-land "Весельчак с тележкой" изготовлен из высококачественного полистоуна и пластика. Фонтан выполнен в виде забавного человечка с тележкой и кувшинами, из которых течет вода. Журчание и вид воды, стекающей струями из миниатюрного фонтана и искрящейся на солнце, могут изменить облик вашего дома и сада, создавая атмосферу покоя. Вода в фонтане циркулирует при помощи электрического погружного центробежного насоса, входящего в комплект. Интерьерный фонтан хорошо увлажняет воздух, благотворно воздействуя на наш организм и создавая здоровый климат. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на то, что фонтан работает от сети 220V.
899 RUR
Мини-фонтан Sima-land Весельчак и улитка, 15 см х 18 см фонтан sima land три кувшина
Фонтан Sima-land "Весельчак и улитка" изготовлен из высококачественного полистоуна. Фонтан выполнен в виде композиции из мальчика с ведром и улитки у деревянного корыта. Журчание и вид воды, стекающей струями из миниатюрного фонтана, могут изменить облик вашего дома и сада, создавая атмосферу покоя. Вода в фонтане циркулирует при помощи электрического погружного центробежного насоса, входящего в комплект. Интерьерный фонтан хорошо увлажняет воздух, благотворно воздействуя на наш организм и создавая здоровый климат. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на то, что фонтан работает от сети 220V.
948.9 RUR