Новые поступления

Форма для выпечки стеклянная Едим Дома PVH4 форма для запекания прямоугольная 3 9 л едим дома pvh4
Форма для выпечки стеклянная Едим Дома PVH4 атрибут для приготовления всевозможной выпечки для праздников. Это объемная форма из высококачественного материала, не вступает в реакцию с продуктами, а так же не влияет на запах и вкус готового изделия. Прослужит вам долго и качественно, сохраняя свой прекрасный внешний вид.
1194 RUR
Форма для запекания Едим Дома Тоскана, прямоугольная, 26 х 17,7 см форма для запекания прямоугольная 3 9 л едим дома pvh4
Прямоугольная форма для запекания Едим Дома "Тоскана" изготовлена из жаропрочной керамики, покрытой глазурью. Такая керамика выдерживает температуру от -30°С до +220°С, что позволяет использовать ее и в холодильнике, и в духовке. Изделие декорировано изображением оливок. Форма идеальна для запекания мяса и овощей. Оснащена удобными ручками. Можно использовать в микроволновой печи и духовке. Можно мыть в посудомоечной машине. Внутренний размер формы: 26 см х 17,7 см. Размер формы (с учетом ручек): 31 см х 17,7 см. Высота стенки: 6 см.
518 RUR
Форма для запекания Едим Дома Прованс, прямоугольная, 26 см х 17,7 см форма для запекания прямоугольная 3 9 л едим дома pvh4
Прямоугольная форма для запекания Едим Дома "Прованс" изготовлена из жаропрочной керамики, покрытой глазурью. Такая керамика выдерживает температуру от -30°С до +220°С, что позволяет использовать ее и в холодильнике, и в духовке. Изделие декорировано изображением овощей. Форма идеальна для запекания мяса и овощей. Оснащена удобными ручками. Можно использовать в микроволновой печи и духовке. Можно мыть в посудомоечной машине. Внутренний размер формы: 26 см х 17,7 см. Размер формы (с учетом ручек): 31 см х 17,7 см. Высота стенки: 6 см.
799 RUR