Новые поступления

Форма для льда Эврика Усы, цвет: черный, 6 ячеек формочки для льда усы черные эврика 1199058
Форма Эврика "Усы" выполнена из силикона. Форма имеет 6 ячеек в виде усов. Изделие просто в использовании: достаточно налить в форму чистую питьевую воду, поставить форму в морозильную камеру, и через полчаса у вас получатся необычные фигурки для украшения коктейлей. Изделие станет актуальным подарком для любителей вечеринок.Общий размер формы: 20 х 11 х 2,5 см. Количество ячеек: 6.
212 RUR
Форма для льда Эврика Мозги, цвет: красный формочки для льда усы черные эврика 1199058
Актуальный подарок для любителей вечеринок. Достаточно налить в форму чистую питьевую воду, поставить форму в морозильную камеру, и через полчаса у вас получатся забавные фигурки для украшения коктейлей. Гибкая силиконовая форма позволяет легко извлечь лёд, не сломав хрупкие фигурки. Если перед извлечением обдать дно формочки горячей водой, фигурки легко выскользнут из формы прямо в с��акан.
206.1 RUR
Гангстерские черные усы (UNI) формочки для льда усы черные эврика 1199058
Размер UNI.Гангстерские черные усы идеальны для создания гангстерского ретро-образа. Усы выполнены из искусственных волос. Размер усов 7 х 9 см.
149 RUR
Кружка цветная внутри Printio Черные усы формочки для льда усы черные эврика 1199058
Кружка цветная внутри — цвет: голубой. Черные усы на белой кружке снаружи и синей изнутри, в стиле минимализма.
490 RUR
Кружка Printio Черные усы формочки для льда усы черные эврика 1199058
Кружка. Черные усы на белой кружке, строгий стиль, минимализм. поднимет настроение вам и окружающим.
470 RUR
Эврика Ручка шариковая Усы формочки для льда усы черные эврика 1199058
Пластиковая ручка с закреплённой на верхушке фигуркой в виде черных усов - тренд нынешнего сезона. Письменная принадлежность и маскарадный костюм - два в одном. Достаточно приложить ручку к губам, и самое серьёзное лицо станет игривым и забавным. Поразвлечь коллег, насмешить близких, обрадовать детей - теперь всё это легко с помощью ручки "Усы" от Эврики!
90 RUR
Черные пушистые усы (UNI) формочки для льда усы черные эврика 1199058
Размер UNI.Черные пушистые усы подойдут для создания веселых образов для вечеринок и других мероприятий. Усы выполнены в черном цвете из искусственных волокон.
149 RUR
Черные карнавальные усы (UNI) формочки для льда усы черные эврика 1199058
Размер UNI.Черные карнавальные усы идеальны для создания ретро образа. Усы выполнены из черного искусственного волоса. Размер усов 7 х 9 см.
149 RUR