Новые поступления

Формочки для льда Усы черные Эврика формочки для льда усы черные эврика 1199058
Формочки для льда Усы черные Эврика
281 RUR
Формочки для льда Усы красные Эврика формочки для льда усы черные эврика 1199058
Актуальный подарок для любителей вечеринок. Достаточно налить в форму чистую питьевую воду, поставить форму в морозильную камеру, и через полчаса у вас получатся забавные фигурки для украшения коктейлей. Гибкая силиконовая форма позволяет легко извлечь лёд, не сломав хрупкие фигурки. Если перед извлечением обдать дно формочки горячей водой, фигурки легко выскользнут из формы прямо в стакан. Материал: силикон Упаковка: прозрачный пластик Bec 0,097 0,123кг размер в упаковке:21*11,5*2,5см // Размер (см):20x11x2:Вес кг:0,09740
281 RUR
Формочки для льда Усы зеленые Эврика формочки для льда усы черные эврика 1199058
Актуальный подарок для любителей вечеринок. Достаточно налить в форму чистую питьевую воду, поставить форму в морозильную камеру, и через полчаса у вас получатся забавные фигурки для украшения коктейлей. Гибкая силиконовая форма позволяет легко извлечь лёд, не сломав хрупкие фигурки. Если перед извлечением обдать дно формочки горячей водой, фигурки легко выскользнут из формы прямо в стакан. Материал: силикон Упаковка: прозрачный пластик Bec 0,097 0,123кг размер в упаковке:21*11,5*2,5см // Размер (см):20x11x:Вес кг:0,09740
209 RUR
Форма для льда Эврика Мозги, цвет: синий формочки для льда усы черные эврика 1199058
Форма для льда Эврика "Мозги" - актуальный подарок для любителей вечеринок. Достаточно налить в форму чистую питьевую воду, поставить форму в морозильную камеру, и через полчаса у вас получатся забавные фигурки для украшения коктейлей. Гибкая силиконовая форма позволяет легко извлечь лед, не сломав хрупкие фигурки. Если перед извлечением обдать дно формочки горячей водой, фигурки легко выскользнут из формы прямо в стакан.
209 RUR
Форма для льда Эврика Пули, цвет: оранжевый формочки для льда усы черные эврика 1199058
Форма для льда Эврика "Пули" - актуальный подарок для любителей вечеринок. Достаточно налить в форму чистую питьевую воду, поставить форму в морозильную камеру, и через полчаса у вас получатся забавные фигурки для украшения коктейлей.Гибкая силиконовая форма позволяет легко извлечь лед, не сломав хрупкие фигурки. Если перед извлечением обдать дно формочки горячей водой, фигурки легко выскользнут из формы прямо в стакан.
189 RUR
Формочки для льда и печенья Ruges Пати, цвет: зеленый, синий, 2 шт формочки для льда усы черные эврика 1199058
Формочки для льда "ПАТИ" - кухонный аксессуар для приготовления льда в домашних условиях и для выпечки печенья в форме палочек для популярных десертов. Бонус: диаметр палочки льда подходит для стандартного горлышка пластиковой бутылки! Кто-то должен был догадаться создать лед для бутылочного горлышка! А мы нашли и привезли, знаем что летом вам точно понадобится Формочка для льда "ПАТИ"! Зимой пеките в ней вкусные печеньки "Дамские пальчики " и бисквитики для тирамису. Лед и печенье! Придумавший - гений!
363 RUR
Кружка Printio Черные усы формочки для льда усы черные эврика 1199058
Кружка. Черные усы на белой кружке, строгий стиль, минимализм. поднимет настроение вам и окружающим.
470 RUR
Кружка цветная внутри Printio Черные усы формочки для льда усы черные эврика 1199058
Кружка цветная внутри — цвет: оранжевый. Черные усы на белой кружке оранжевой внутри, поднимет настроение вам и окружающим.
495 RUR