Новые поступления

Фотошторы Сирень «Весенние полевые цветы» фотоштора сирень фотошторы для кухни весенние полевые цветы
Фотошторы Сирень Весенние полевые цветы это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.
2390 RUR
Фотошторы Сирень «Полевые цветы» фотоштора сирень фотошторы для кухни весенние полевые цветы
Фотошторы Сирень Полевые цветы это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.
2999 RUR
Фотоскатерть Сирень «Весенние полевые цветы» фотоштора сирень фотошторы для кухни весенние полевые цветы
За красиво накрытым столом даже самая обыденная и скромная трапеза будет приятной и даже торжественной. Фотоскатерть Сирень Весенние полевые цветы является неотъемлемой частью декора, которая поможет создать уют и гармонию в доме. Для создания этого изделия были использованы самые лучшие материалы и современные технологии: Благодаря современным 3D-принтерам стало возможно передавать насыщенный, четкий и реалистичный рисунок Краски не выцветают и не линяют даже после многократных стирок. Эту технологию активно используют в приготовлении множества изделий, в том числе и скатертей для дома. Гарантия качества Фотоскатерть компании Сирень выполнена из прочной и долговечной ткани габардина, который приятный и мягкий на ощупь. Материал абсолютно экологичен, не вызывает раздражение на коже. Скатертью можно украсить декоративную тумбочку, а также застилать ею обеденный стол. Материал легко отстирывается при температуре 30 С, не оставляя пятен или разводов. Высохшее изделие целесообразно проглаживать в режиме шелк , чтобы не повредить ткань или рисунок. Фотоскатерть пользуется огромным успехом, создавая неповторимое ощущение комфорта в вашем доме!
1690 RUR
Фототюль Сирень «Весенние полевые цветы» фотоштора сирень фотошторы для кухни весенние полевые цветы
Фототюль Сирень Весенние полевые цветы является классическим решением для стильного оформления окон. Изделие гармонично смотрится как с более плотной тканью, так и самостоятельно. В отличие от штор, тюль актуален круглый год, его не требуется снимать зимой и снова надевать летом. Легкое и воздушное полотно придаст более гармоничную атмосферу, дополняя тепло и уют зимних штор. Правильно подобранный фототюль может стать ярким акцентом зала или комнаты, или же исполнить роль нежного фона, на котором хорошо будут выделяться другие предметы интерьера. Данная модель предназначена не только для защиты от прямых лучей солнца и постороннего шума, но и носит декоративный характер. На полотне изображен рисунок высочайшего качества, нанесенный с помощью 3D-принтера последнего поколения. Благодаря износостойким краскам и прочной вуали, фототюль очень поход на огромную цифровую фотографию, которая поражает своей красотой. Ткань тюля специальная вуаль, которая очень плотная и одновременно легкая. Она хорошо отстирывается, не пропускает лишнюю пыль с улицу, а ее рисунок не выгорает на солнце. За полотном очень легко ухаживать, но стоит придерживаться инструкции по эксплуатации, чтобы не испортить его преждевременно. Фототюль станет отличным решением для спальни или гостиной, помогая создать комфортную и уютную семейную атмосферу.
2999 RUR
Leander Ваза Соната Весенние цветы, 12 см 07118212-0013 Leander фотоштора сирень фотошторы для кухни весенние полевые цветы
Изящная фарфоровая ваза станет настоящим украшением вашего стола. В этой вазе великолепно будут смотреться любые цветы: нежная роза создаст романтичное настроение, а яркие полевые цветы привнесут нотки радости и оживления.
1440 RUR
Фотошторы Сирень Цветы эустомы, ФКГБ002-12529, зеленый, 160 х 145 см, 2 шт фотоштора сирень фотошторы для кухни весенние полевые цветы
Фотошторы для кухни с яркими принтами украсят интерьер любой кухни. Практичны в использовании, не впитывают пыль и жир. В комплекте 2 готовых полотна в размере 145*160 см. Цвет изделия может незначительно отличаться от представленного на фото в виду разных настроек мониторов. Фотошторы поставляются без подхватов. К фотошторам вы можете подобрать скатерть с аналогичным дизайном. Стирать при 30 С. Гладить при 30 С. Нельзя отбеливать.
2450 RUR