Новые поступления

Хиггинс Кларк Мэри Притворись, что не видишь ее... хиггинс кларк мэри а время уходит
Современную американскую писательницу Мэри Хиггинс Кларк называют "Агатой Кристи наших дней". Герои и героини ее бестселлеров в одиночку сражаются со злом, распутывают сложнейшие преступления и выходят победителями в схватках с опасными маньяками и хладнокровными убийцами. Однако напряженный сюжет и лихо закрученная интрига - не единственные достоинства ее романов. Ужас идет рука об руку со страстью, и с каждой новой книгой Мэри Хиггинс Кларк превосходит сама себя... Всемирно известный романтический детектив Мэри Хиггинс Кларк "Притворись, что не видишь ее..." - впервые на русском языке.
54 RUR
Мэри Хиггинс Кларк Притворись, что не видишь ее хиггинс кларк мэри а время уходит
Современную американскую писательницу Мэри Хиггинс Кларк называют «Агатой Кристи наших дней». Герои и героини ее бестселлеров в одиночку сражаются со злом, распутывают сложнейшие преступления и выходят победителями в схватках с опасными маньяками и хладнокровными убийцами. Однако напряженный сюжет и лихо закрученная интрига — не единственные достоинства ее романов. Ужас идет рука об руку со страстьью, и с каждой новой книгой Мэри Хиггинс Кларк превосходит сама себя...
733 RUR
Хиггинс Кларк Мэри Притворись, что не видишь ее... (мяг) хиггинс кларк мэри а время уходит
Современную американскую писательницу Мэри Хиггинс Кларк называют "Агатой Кристи наших дней". Герои и героини ее бестселлеров в одиночку сражаются со злом, распутывают сложнейшие преступления и выходят победителями в схватках с опасными маньяками и хладнокровными убийцами. Однако напряженный сюжет и лихо закрученная интрига - не единственные достоинства ее романов. Ужас идет рука об руку со страстью, и с каждой новой книгой Мэри Хиггинс Кларк превосходит сама себя...
116 RUR
Мэри Хиггинс Кларк Синдром Анастасии хиггинс кларк мэри а время уходит
Сборник остросюжетных произведений открывают рассказы Мэри Хиггинс Кларк, признанной "королевой интриги", президента Ассоциации детективных писателей. В ее творчестве фантастика соседствует с точными описаниями исторических событий, логическая выстроенность умозаключений - с подлинным психологизмом. Элементы фантастики присутствуют и в произведениях Дафны дю Морье, известного мастера "малой прозы". Ее рассказ-притча "Птицы" послужил основой знаменитого одноименного фильма А. Хичкока.
350 RUR
Хиггинс Кларк Мэри Мое время - ночная пора хиггинс кларк мэри а время уходит
...Элисон еще не успела вынырнуть, а он уже был в бассейне, прижал ее к груди и смеялся, глядя, как она барахтается, молотит ногами. Как глупо. Лучше просто смириться с неизбежным. "Сейчас ты умрешь", - шептал он... Пять смертей за двадцать лет. Пять убитых женщин, когда-то учившихся в одном классе. Одноклассники, которые не виделись двадцать лет. Встреча выпускников, где один из приглашенных - безжалостный убийца. Сумеет ли доктор Джин Шеридан найти ответы на свои неудобные вопросы и остаться в живых? Последний захватывающий детектив Мэри Хиггинс Кларк "Мое время - ночная пора" - впервые на русском языке.
66 RUR
Кларк Мэри Хиггинс, Алафер Берк Вся в белом хиггинс кларк мэри а время уходит
Мэри Хиггинс Кларс – американская писательница, президент ассоциации детективных писателей США, автор более сорока бестселлеров. Настоящее имя – Мэри Тереза Эленор Хиггинс Кларк Конхини. До того, как прийти в литературу, работала помощником редактора, секретарем и стюардессой. Особенности: Загадочные убийства прошлого, к расследованию которых судьба заставляет вернуться, леденящие кровь преступления, которые случаются здесь и сейчас, так или иначе вызывая ассоциации с давно минувшими событиями. Смерти роковых красавиц, богатых и роскошных женщин, юных ветреных особ, дочерей, невест, случайных знакомых, попутчиц... Их объединяет одно: однажды кровавый клубок придется все же распутать и отыскать виновных, сколько бы лет ни прошло. Цитата: «Мэри Хиггинс Кларк пишет так, что хочется уволиться с работы, снять со счета все наличные, накупить еды на полгода вперед и сеть за этот дивный литературный сериал самой высокой пробы» (The New York Times)
144 RUR