Новые поступления

Щенок Любимчик, Или Давай Мириться! (вебб Х.) холли вебб щенок любимчик или давай мириться
Ссылка на инструкцию по сборке
155 RUR
Холли Вебб Щенок Любимчик, или Давай мириться! холли вебб щенок любимчик или давай мириться
Близнецы Адам и Джорджия ссорились едва ли не с рождения – из-за игрушек, из-за домашних обязанностей, да мало ли о чем можно спорить. Но мечта у них была общая – собака. И вот в доме появился прекрасный щенок Любимчик. Ласковый, игривый, слегка шаловливый, щенок действительно стал любимцем всей семьи, но его очень расстраивали размолвки между близнецами. Каждый раз, когда Адам и Джорджия начинали препираться, щенок старался от них убежать и где-нибудь спрятаться.
79.99 RUR
Художественные книги Эксмо Книга Щенок Любимчик или Давай мириться холли вебб щенок любимчик или давай мириться
Эксмо Книга Щенок Любимчик или Давай мириться создана для семейного чтения. Близнецы Адам и Джорджия ссорились едва ли не с рождения – из-за игрушек, из-за домашних обязанностей, да мало ли о чем можно спорить. Но мечта у них была общая – собака. И вот в доме появился прекрасный щенок Любимчик. Ласковый, игривый, слегка шаловливый, щенок действительно стал любимцем всей семьи, но его очень расстраивали размолвки между близнецами. Каждый раз, когда Адам и Джорджия начинали препираться, щенок старался от них убежать и где-нибудь спрятаться. Однажды во время прогулки брат и сестра в очередной раз затеяли ссору и, пока они были увлечены перепалкой, Любимчик исчез. Что же им теперь делать и как найти щенка? А вдруг он попал в неприятности? Но, чтобы помочь Любимчику, Адаму и Джорджии сначала нужно помириться… Размер книги: 20х12,5х1,2 см
125 RUR
Эксмо Щенок Любимчик, или Давай мириться! холли вебб щенок любимчик или давай мириться
Близнецы Адам и Джорджия ссорились едва ли не с рождения – из-за игрушек, из-за домашних обязанностей, да мало ли о чем можно спорить. Но мечта у них была общая – собака. И вот в доме появился прекрасный щенок Любимчик. Ласковый, игривый, слегка шаловливый, щенок действительно стал любимцем всей семьи, но его очень расстраивали размолвки между близнецами. Каждый раз, когда Адам и Джорджия начинали препираться, щенок старался от них убежать и где-нибудь спрятаться. Однажды во время прогулки брат и сестра в очередной раз затеяли ссору и, пока они были увлечены перепалкой, Любимчик исчез. Что же им теперь делать и как найти щенка? А вдруг он попал в неприятности? Но, чтобы помочь Любимчику, Адаму и Джорджии сначала нужно помириться… Дополнительная информация: - год выпуска: 2016 - количество страниц:140 - формат: 20 * 13* 1 см. - переплет: твердый переплет - вес: 556 гр. - возраст: от 6 лет Книгу "Щенок Любимчик, или Давай мириться!" можно купить в нашем интернет - магазине.
204 RUR
Вебб, Холли Щенок Любимчик, или Давай мириться! холли вебб щенок любимчик или давай мириться
Близнецы Адам и Джорджия ссорились едва ли не с рождения – из-за игрушек, из-за домашних обязанностей, да мало ли о чем можно спорить. Но мечта у них была общая – собака. И вот в доме появился прекрасный щенок Любимчик. Ласковый, игривый, слегка шаловливый, щенок действительно стал любимцем всей семьи, но его очень расстраивали размолвки между близнецами. Каждый раз, когда Адам и Джорджия начинали препираться, щенок старался от них убежать и где-нибудь спрятаться. Однажды во время прогулки брат и сестра в очередной раз затеяли ссору и, пока они были увлечены перепалкой, Любимчик исчез. Что же им теперь делать и как найти щенка? А вдруг он попал в неприятности? Но, чтобы помочь Любимчику, Адаму и Джорджии сначала нужно помириться…
164 RUR
Щенок Любимчик, или Давай мириться! холли вебб щенок любимчик или давай мириться
Близнецы Адам и Джорджия ссорились едва ли не с рождения - из-за игрушек, из-за домашних обязанностей, да мало ли о чем можно спорить. Но мечта у них была общая - собака. И вот в доме появился прекрасный щенок Любимчик. Ласковый, игривый, слегка шаловливый, щенок действительно стал любимцем всей семьи, но его очень расстраивали размолвки между близнецами. Каждый раз, когда Адам и Джорджия начинали препираться, щенок старался от них убежать и где-нибудь спрятаться. Однажды во время прогулки брат и сестра в очередной раз затеяли ссору и, пока они были увлечены перепалкой, Любимчик исчез. Что же им теперь делать и как найти щенка? А вдруг он попал в неприятности? Но, чтобы помочь Любимчику, Адаму и Джорджии сначала нужно помириться…
184 RUR
Вебб, Холли Щенок Рина, или Таинственное путешествие холли вебб щенок любимчик или давай мириться
Автор книг - английская писательница Холли Вебб. Именно книги о щенках и котятах принесли ей известность. До того, как стать писателем, Холли Вебб работала редактором детской литературы в одном из крупных английских издательств. Сейчас на ее счету уже более 30 книг о маленьких домашних питомцах, они входят в списки бестселлеров книг для детей по всему миру. Книги приятно держать в руках. Очень интересная повесть, хороший язык, легко читается, добрая история, где нет разделения на плохих и хороших, а есть жизненная ситуация и ее решение, учит детей отзывчивости и внимательности. Отпечатано на хорошей белой бумаге, крупный шрифт, красивые черно-белые иллюстрации.
164 RUR