Новые поступления

Цикорий отборный ELZA Natural CHICORY, 100г цикорий натуральный альманах 100г
В состав входят такие минералы, как кальций, калий и магний, а также витамины А, Е, B1, B2. Он содержит инулин, снижающий уровень сахара в крови и активные вещества-катализаторы обменных процессов, что способствует похудению.Состав:Растворимый агломерированный цикорий (гранулы) Бельгия, Франция
198 RUR
Московская кофейня на паяхъ Нежный цикорий натуральный сублимированный, 95 г цикорий натуральный альманах 100г
Для тех, кто ищет цикорий с более тонким изысканным вкусом, придется по душе НЕЖНЫЙ сублимированный Цикорий. Благодаря средней степени обжарки он отличается ярким натуральным вкусом и богатым ароматом.
299 RUR
Цикории натуральный,сублимированный 85г цикорий натуральный альманах 100г
Сублимированный Цикорий « Экологика-Здоровое Питание». Разработанная компанией «Экологика» технология сублимации цикория позволяет исключить воздействие высоких температур при производстве. Поэтому вкус, аромат, все витамины, микроэлементы и пищевые волокна в сублимированном цикории «Экологика — здоровое питание» сохраняются в полном объеме.Состав: Натуральный цикорий, витамины группы В и С, каротин, антиоксиданты.
222 RUR
Elza Natural Chicory цикорий, 100 г цикорий натуральный альманах 100г
Elza Natural Chicory - натуральный напиток для здорового образа жизни. Содержащийся в цикории инулин способствует улучшение обмена веществ и пищеварения. Оказывает успокаивающее действие на нервную систему, улучшает работу сердца. Цикорий повышает иммунитет, очищает организм. Он богат минеральными веществами, витаминами и микроэлементами.
166 RUR
Московская кофейня на паяхъ Насыщенный цикорий натуральный сублимированный, 95 г цикорий натуральный альманах 100г
Тем, кто предпочитает напиток с крепким, насыщенным вкусом, понравится НАСЫЩЕННЫЙ сублимированный Цикорий. Плотная обжарка придает ему интенсивный вкус и аромат.
299 RUR
Русский цикорий кофе натуральный жареный молотый с цикорием, 90 г цикорий натуральный альманах 100г
"Цикорный кофе" - новый высококачественный продукт, сочетающий в себе аромат натурального кофе и полезность цикория.Цикорий ослабляет действие кофеина, поэтому этот продукт может быть рекомендован лицам, которым противопоказано употребление кофе в чистом виде.Кроме того, цикорий является очень полезным продуктом. Цикорий рекомендуют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, болезнях печени, желчного пузыря. Он уменьшает уровень сахара в крови, успокаивает нервную систему, улучшает обмен веществ. В цикории содержится природный пребиотик инулин, который стимулирует полезную микрофлору кишечника (лакто- и бифидобактерии), что является важным фактором повышения иммунитета и улучшения общего состояния организма.
169 RUR
Кофе Nescafe Classic, растворимый, 100г цикорий натуральный альманах 100г
Кофе NESCAFÉ® Classic — 100% натуральный кофе, приготовленный только из отборных кофейных зерен и водыСостав: 100% натуральный кофе
184 RUR