Новые поступления

Москофе Московский цикорий, 100 г цикорий натуральный альманах 100г
Москофе Московский цикорий - это 100% натуральный растворимый цикорий, без добавления сахара, кофеина, и примесей. Заваренный напиток обладает нежным цветочным ароматом.
104 RUR
Московская кофейня на паяхъ Нежный цикорий натуральный сублимированный, 95 г цикорий натуральный альманах 100г
Для тех, кто ищет цикорий с более тонким изысканным вкусом, придется по душе НЕЖНЫЙ сублимированный Цикорий. Благодаря средней степени обжарки он отличается ярким натуральным вкусом и богатым ароматом.
319 RUR
Экологика Здоровое Питание цикорий растворимый сублимированный, 75 г цикорий натуральный альманах 100г
Цикорий натуральный сублимированный, рекомендуется детям и взрослым. Содержит прибиотик инулин. Не содержит кофеина. Оказывает комплексное благоприятное воздействие на организм.
249 RUR
Elza Natural Chicory цикорий, 100 г цикорий натуральный альманах 100г
Elza Natural Chicory - натуральный напиток для здорового образа жизни. Содержащийся в цикории инулин способствует улучшение обмена веществ и пищеварения. Оказывает успокаивающее действие на нервную систему, улучшает работу сердца. Цикорий повышает иммунитет, очищает организм. Он богат минеральными веществами, витаминами и микроэлементами.
214 RUR
Московская кофейня на паяхъ Насыщенный цикорий натуральный сублимированный, 95 г цикорий натуральный альманах 100г
Тем, кто предпочитает напиток с крепким, насыщенным вкусом, понравится НАСЫЩЕННЫЙ сублимированный Цикорий. Плотная обжарка придает ему интенсивный вкус и аромат.
319 RUR
Русский цикорий цикорий растворимый стекло, 200 г цикорий натуральный альманах 100г
Высококачественный продукт из цикория, прошедший минимальную обработку, что позволяет сохранить максимум пользы и аромата цикория.Изготовлен из натурального корня цикория. Не содержит кофеин, не повышает артериальное давление.Инулин (растительное пищевое волокно), содержащийся в корне цикория, улучшает микрофлору кишечника - стимулирует рост и активность полезных бифидобактерий.
105 RUR
Альманах Альманах «Российский колокол». Спецвыпуск им. Велимира Хлебникова цикорий натуральный альманах 100г
Альманах «Российский колокол». Спецвыпуск им. Велимира Хлебникова
99.9 RUR
Корм для собак СЧАСТЛИВЫЙ ГУРМАН Кролик натуральный с пребиотиком в желе конс.100г цикорий натуральный альманах 100г
Полноценный консервированный корм «Счастливый Гурман» для собак из серии «Цельное мясо» изготовлен из натурального российского мясного сырья. Содержит 97% мяса. Не содержит сои, ароматизаторов, ГМО. Категория используемого мясного сырья HUMAN GRADE (человеческий стандарт качества). Состав: кролик, желирующая добавка, соль, вода, натуральный пребиотик «Биум». Пищевая ценность 100г продукта: сырой протеин 10г, сырой жир 9г, сырая зола 2г, массовая доля соли 0,3-0,5г, влага 82%. Минеральные вещества в 100г продукта: фосфор 0,4г, кальций 0,3г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 121 ккал. Масса нетто: 100г. Срок годности – не более 3 лет со дня изготовления. Дата изготовления указана на банке. Условия хранения: при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике не более 2 суток. Употреблять корм комнатной температуры. Суточная норма кормления 30-50г на 1кг веса животного.
109 RUR