Новые поступления

Эвалар БИО чай успокаивающий вечерний 2г №20 фильтр-пакеты чай эвалар био успокаивающий вечерний в фильтр пакетах 20 шт
Чай Эвалар БИО Успокаивающий вечерний представляет собой сбор лекарственных трав и плодов, способствующий нормализации эмоционального состояния после рабочего дня и подготовки организма ко сну. Состав 1 фильтр-пакет содержит             Масса Боярышника плоды - 600 мг Липы цветки - 520 мг Душицы трава - 400 мг Эшшольции трава - 300 мг Ромашки аптечной цветки - 140 мг Ароматизатор «Бергамот» Прием 200 мл настоя обеспечивает рекомендуемую суточную норму флавоноидов (5,0 мг) — на 17%. Способ применения 1 фильтр-пакет залить 1 стаканом кипятка (200 мл), настоять 5-10 минут. Принимать взрослым по 1 стакану за 30-40 минут до сна. Продолжительность приема не менее 20 дней, при необходимости прием можно повторить через 10 дней. Не рекомендуется  При индивидуальной непереносимости компонентов продукта, беременности, кормлении грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
139 RUR
Эвалар БИО чай для сердца и сосудов 1,5г №20 фильтр-пакеты чай эвалар био успокаивающий вечерний в фильтр пакетах 20 шт
Эвалар БИО для сердца и сосудов чай в фильтр-пакетах    Травяные чаи серии «Эвалар БИО» содержат травы, выращенные на собственных плантациях в экологически чистых предгорьях Алтая, с применением эксклюзивной технологии выращивания трав. Все травы проходят сложный процесс ферментации для усиления действия активных веществ, придания тонкого вкуса и богатого аромата. При выращивании трав не используются синтетические удобрения и генномодифицированные технологии. Чаи не содержат синтетических красителей и ароматизаторов. Они на 100% натуральны.
138 RUR
Эвалар БИО чай для контроля аппетита чай 1,5г №20 фильтр-пакеты чай эвалар био успокаивающий вечерний в фильтр пакетах 20 шт
Эвалар БИО для контроля аппетита чай в фильтр-пакетах Аппетит мешает похудеть? Общеизвестно, что особый вред фигуре наносят поздние ужины. Что заставляет женщину, следящую за своей фигурой, упорно соблюдающую диету в течение дня, ближе к ночи вдруг терять всю силу воли и устремляться к холодильнику? Исследователи Национального института здоровья США установили, что уровень самоконтроля у людей выше всего по утрам, но в течение дня он постепенно снижается. И в этом – основная причина так называемого «вечернего обжорства». Когда хочется всего и сразу – чашка чая «Эвалар БИО для контроля аппетита» поможет удержать аппетит под контролем и быстро устранить чувство голода. Его можно пить постоянно: он приятен на вкус и не оказывает слабительного эффекта. С чаем «Эвалар БИО» вы будете не просто худеть – вы будете худеть с удовольствием! Чтобы голод не превратил ваш вечерний отдых в пытку, держите под рукой чай «Эвалар БИО для контроля аппетита». Он позволит вам легко контролировать аппетит, избегать поздних ужинов, и ваш вес будет уверенно снижаться.
183 RUR
Эвалар БИО чай для очищения организма 1,5г №20 фильтр-пакеты чай эвалар био успокаивающий вечерний в фильтр пакетах 20 шт
Эвалар БИО для очищения чай в фильтр-пакетах Травяные чаи серии «Эвалар БИО» содержат травы, выращенные на собственных плантациях в экологически чистых предгорьях Алтая, с применением эксклюзивной технологии выращивания трав. Все травы проходят сложный процесс ферментации для усиления действия активных веществ, придания тонкого вкуса и богатого аромата. При выращивании трав не используются синтетические удобрения и генномодифицированные технологии. Чаи не содержат синтетических красителей и ароматизаторов. Они на 100% натуральны. Свойства трав, входящих в состав чая «Эвалар БИО» для очищения: Листья березы участвуют в процессах мочеобразования и мочеотделения, способствуют очищению почек и мочевыводящих путей. Листья кассии остролистной оказывают мягкое послабляющее действие, помогают пищеварению, способствуют очищению кишечника. Трава клевера лугового способствует очищению крови. Трава володушки многожильчатой оказывает желчегонное действие, способствует очищению печени. Вкусо-ароматический комплекс «Эвалар БИО» - листья земляники и зеленого чая ферментированные обогащают чай повышенным содержанием действующих биологически активных веществ; листья черной смородины и мяты перечной улучшают вкусовые и ароматические свойства чая.
139 RUR