Новые поступления

Кулон-часы Mitya Veselkov «Китти со стразом» часы тюльпаны mitya veselkov часы серебряные
Кулон-часы Mitya Veselkov Китти со стразом стильный аксессуар для людей, которые хотят отразить в своем образе что-то необычное. Часы служат как средство для контроля времени, и как оригинальное украшение, которое подойдет вам вне зависимости от погоды или стиля одежды. Модель изготовлена из специального сплава, поэтому не вызывает раздражения на коже. Такой кулон может стать отличным подарком на день рождения близкого человека или коллеги.
886 RUR
Кулон-часы Mitya Veselkov «Медальон-мотылек» часы тюльпаны mitya veselkov часы серебряные
Кулон-часы Mitya Veselkov Медальон-мотылек стильный аксессуар для людей, которые хотят отразить в своем образе что-то необычное. Часы служат как средство для контроля времени, и как оригинальное украшение, которое подойдет вам вне зависимости от погоды или стиля одежды. Кулон изготовлен из специального сплава, поэтому не вызывает раздражения на коже. Такой кулон может стать отличным подарком на день рождения близкого человека или коллеги. Работает от батарейки типа LR626.
886 RUR
Часы наручные Mitya Veselkov «Куранты золотые» часы тюльпаны mitya veselkov часы серебряные
Часы наручные Mitya Veselkov Куранты золотые стильный аксессуар, который дополнит ваш образ. Сочетаются с необычной и яркой одеждой. Часы выполнены в оригинальном стиле в сочетании с приятными и мягкими тонами, которые добавляют настроение. Дизайн и ручная сборка Митя Весельков. Снабжены регулируемым под запястье ремешком из натуральной кожи. Застежка ремешка классическая. Часовой механизм: кварцевый, Citizen Япония . Стекло минеральное с PVD покрытием. Корпус изготовлен из сплава металлов, а крышка из стали.
6999 RUR
Шапка женская Mitya Veselkov, цвет: фиолетовый. SHAPKA-VIO. Размер универсальный часы тюльпаны mitya veselkov часы серебряные
Прекрасная шапка Mitya Veselkov выполнена из шерсти с добавлением акрила. Изделие оформлено интересным вязаным узором.
1114 RUR
Обложка для паспорта кожаная Mitya Veselkov «Ковер» часы тюльпаны mitya veselkov часы серебряные
Обложка для паспорта кожаная Mitya Veselkov Ковер станет отличным дополнением к набору аксессуаров и подчеркнет вашу креативность и неповторимый вкус. Модель выполнена из натуральной кожи, отличается стильным дизайном и великолепным качеством исполнения. Обложка декорирована односторонним принтом, подходит как для внутреннего, так и для заграничного паспорта. Mitya Veselkov креативно, модно, оригинально! Торговая марка Mitya Veselkov это синоним первоклассного качества и стильного современного дизайна. Компания занимается производством и продажей часов, запонок, кошельков, очков и т.д. Креативность, оригинальность и творческий подход вот основные принципы торгового бренда Mitya Veselkov.
608 RUR
Часы наручные Mitya Veselkov «Классика» часы тюльпаны mitya veselkov часы серебряные
Не секрет, что правильно подобранные аксессуары вершат весь образ, добавляют ему законченности и помогают грамотно расставить цветовые акценты. Наручные часы же являются не просто стильным украшением, но и весьма функциональным аксессуаром. Именно поэтому, наряду с оригинальным дизайном и влиянием модных тенденций, при их выборе важно учитывать вид часового механизма и качество используемых материалов. Часы наручные Mitya Veselkov Классика станут отличным дополнением к набору ваших аксессуаров. Модель отличается стильным дизайном и прекрасным качеством исполнения, хорошо сочетается с классическими нарядами. Корпус часов выполнен из минерального стекла и сплава металлов. Ремешок изготовлен из натуральной кожи, застежка классическая. Механизм часов кварцевый Citizen Япония .
6999 RUR