Новые поступления

Чигиринский О. Госпожа удача чигиринский о госпожа победа
1920 год. Части Красной армии практически сбросили в море армию барона Врангеля. До полной победы большевиков оставались считанные часы, но волею судьбы и желанием одного английского лейтенанта остров Крым так и не был захвачен красными. 1980 год. Вторжение войск СССР под видом мирного присоединения началось, и поражение островитян неизбежно. Против четырех дивизий крымчан разворачиваются три армии под советскими стягами. Но снова нашелся человек, не пожелавший сдаться...
132 RUR
Госпожа министерша чигиринский о госпожа победа
ПРЕМЬЕРА Комедия в актах Бранислав НушичРежиссерпостановщик Борис МорозовМировой шедевр великого сербского драматурга это вечная история как стремление к власти и амбициозное желание во что бы то ни стало ею обладать портят человеческую душу до неузнаваемости извращают нормальные человеческие чувства и отношения между людьми как близкими так и просто знакомыми Комедия о внезапном обретении власти обыкновенном человеком и столь же внезапной потери этой власти О его жене госпоже министерше про
500 RUR
Флобер Г. Госпожа Бовари (н/о**) чигиринский о госпожа победа
Роман Флобера «Госпожа Бовари» (1856) составил целую эпоху в европейской литературе. Это самое известное произведение знаменитого писателя и одна из лучших книг о любви. Обманчиво простой и удивительно точный стиль романа по сей день считается вершиной французской литературы.
112 RUR
Андрей Курков Ваше благородие, госпожа Победа!.. чигиринский о госпожа победа
«Когда-то, лет шесть-семь лет назад, я хотел было написать книжку про Юлию Тимошенко. Не документальную, а как бы роман под названием «Девчонка-нержавейка». Думал, да не написал. Другие сюжеты победили…»
7.49 RUR
Клара Ремюза Госпожа Ремюза. Мемуары чигиринский о госпожа победа
Один из трех самых знаменитых (наряду с воспоминаниями госпожи де Сталь и герцогини Абрантес) женских мемуаров о Наполеоне принадлежит перу фрейлины императрицы Жозефины. Мемуары госпожи Ремюза вышли в свет в конце семидесятых годов XIX века. Они сразу возбудили сильный интерес и выдержали целый ряд изданий. Этот интерес объясняется как незаурядным талантом автора, так и эпохой, которая изображается в мемуарах. Госпожа Ремюза была придворной дамой при дворе Жозефины, и мемуары посвящены периоду с 1802-го до 1808 года, т.е. охватывают последние годы Консульства и первые годы Империи. Госпожа Ремюза отличалась способностью к тонкому психологическому анализу, и читатель найдет в ее мемуарах целый ряд блестящих характеристик.
629 RUR
Двенадцать волшебных принцесс чигиринский о госпожа победа
Красота госпожи Природы с годами немного поблёкла. А ей так хочется вернуть своё былое великолепие, чтобы завоевать сердце прекрасного Хранителя времён года! Госпожа Природа отправляется в дальнее странствие в надежде измениться. По пути она встречает двенадцать принцесс, обладающих красотой, изяществом, мудростью и каким-нибудь волшебным даром. Каждой из них госпожа Природа благодарно преподносит чудесное украшение. После этих дивных преображений на сердце у неё становится легко, и теперь госпожа Природа готова к встрече с Хранителем… Открой шкатулку - там ты найдешь изумительную книгу о приключениях госпожи Природы и двенадцати волшебных принцессах, а также набор бижутерии, в который вошли 2 колечка, браслет с разноцветными бусинами, браслет "жемчужный", заколка для волос и серебристая цепочка с розовыми бусинами. Детям до трех лет.
779 RUR