Новые поступления

Игра настольная ЧТО? ГДЕ? КОГДА? что где когда
Эту настольную игру особенно оценят любители телевизионной передачи Что? Где? Когда? Она заставит всех участников поработать мозгами, а также развить свое логическое мышление. На обложке коробки изображена сова, так как она символизирует ум и мудрость, а также является известным талисманом данной игры.
271 RUR
Настольная игра «Что? Где? Когда?» Звезда что где когда
Настольная игра «Что? Где? Когда? » включает в себя все особенности одноименной популярной телевизионной игры. Вы сможете почувствовать себя знатоком или ведущим, проверить свою эрудицию, смекалку и научиться играть в команде. Реальный цвет может отличаться от представленного на сайте, ввиду различных настроек монитора.
1429 RUR
Чистилище. Бросок обреченных что где когда
Когда стало ясно, что вирус, превращающий людей в мутантов, распространяется через влагу, группа выживших людей совершила бросок из влажного Санкт-Петербурга в одно из самых засушливых мест на Земле - в Египет, где и основала новое поселение. Через тридцать лет египетские колонисты, старательно сохраняющие знания и технологии ушедшей цивилизованной эпохи, научились эффективно противостоять хищным тварям и диким зараженным, уничтожая врагов десятками и сотнями. Однако спокойной жизни приходит конец, когда они получают информацию, что где-то на севере существует вакцина против вируса...
297 RUR
Где? Когда? Как? что где когда
Где был найден самый крупный клад в мире? Когда появились первые живые организмы на Земле? Как защищен от аварии гонщик "Формулы-1"? Где находится город, построенный на воде? Когда началась эпоха Великих географических открытий? Как обычные собаки покорили целый континент? Где впервые начали чеканить монеты? Когда деньги становятся "грязными"? Как алчный пират заслужил рыцарское звание? Где находится страна миллионеров? Когда бокс из драки превратился в спорт? Как называется самая быстрая в мире командная игра? Хочешь знать, где прятали свои сокровища пираты, когда придумали футбольные правила и как называется плавучая ледяная крепость? Расширить эрудицию и пополнить свои запасы знаний можно очень легко - просто купи нашу книгу. Прочитав ее, ты получишь ответы если не на все, то на многие наиболее интересные вопросы, и, может быть, на несколько "где", "когда", "как" в твоем списке станет меньше. Для среднего школьного возраста.
481 RUR
Галанин Г.Г. Ваша кошка что где когда
Что делать, если ваш питомец внезапно занемог? Каждому из нас знакомы колебания: обращаться ли сразу к врачу, если что-то беспокоит, или еще немножко подождать. Вот и выжидаем порой до тех пор, когда нам говорят с укором: Где же вы были раньше?! А ведь случаются ситуации, когда медлить нельзя, когда счет идет не на часы, а на минуты и даже секунды. Иногда болезни и несчастные случаи могут настичь вашего любимца там, где получить ветеринарную помощь затруднительно. Тут 1*ажно не растеряться, адекватно оценить состояние кошки, оказать первую помощь до визита к врачу. Надеемся, что в такой ситуации вам сможет помочь эта книга.
401 RUR
Виктория Матанис Семья что где когда
Семья там, где ты. Где ты такой, как есть. Когда вместе можно быть как дома. Везде. Потому что семья. И точка.
49 RUR