Новые поступления

Владимир Шаров Мне ли не пожалеть… шаров в мне ли не пожалеть
Новый роман Владимира Шарова рассказывает историю семьи, тесно переплетающуюся с судьбой России в XX веке. Революция и Гражданская война, коллективизация и Великая Отечественная война, годы "застоя" и перестройка, наконец, социальный кошмар 1990-х, - все это составляет не просто фон романа, а его предмет, материал, который писатель, с одной стороны, использует для создания произведения искусства, а с другой - исследует, осмысляет как историк и как, в не меньшей степени, философ, которого занимает философия истории.
315 RUR
Владимир Шаров «Мне ли не пожалеть…» шаров в мне ли не пожалеть
Новый роман Владимира Шарова рассказывает историю семьи, тесно переплетающуюся с судьбой России в XX веке. Революция и Гражданская война, коллективизация и Великая Отечественная война, годы «застоя» и перестройка, наконец, социальный кошмар 1990-х,□– все это составляет не просто фон романа, а его предмет, материал, который писатель, с одной стороны, использует для создания произведения искусства, а с другой – исследует, осмысляет как историк и как, в не меньшей степени, философ, которого занимает философия истории.
89.9 RUR
Надежда Ефремова Постоянство минувшего шаров в мне ли не пожалеть
Умирает ли любовь вместе с телом? Существуют ли для нее запреты? В этой книге каждый найдет для себя ответ на эти вопросы. Живая, художественная, интересная повесть не заставит вас пожалеть о потерянном времени.
300 RUR
Юлий Буркин Алмазный мальчик шаров в мне ли не пожалеть
«Я как только его увидел, мне сразу стало как-то не по себе. Не то чтоб он мне не понравился… Что он – девушка, что ли, мне нравиться?.. Нет, просто что-то в нем было не то. А что – это я потом понял. Старпом Филиппов его приволок, уже прямо под самый конец погрузки… Пареньку лет семнадцать на вид, не больше, мулат, вроде, или креол…»
9.99 RUR
Любовь Сладкая Особенная шаров в мне ли не пожалеть
Я Изуми, родилась и выросла в бедном селении на краю Империи кошек, где росла изгоем – из-за необычно красивой внешности. В результате у меня не было иного выбора, кроме как стать адепткой Академии Тела. Здесь мне предстояло впитать магию и знания, чтобы доставлять мужчинам удовольствие. Вот только мне не повезло стать той, на кого обратил внимание Тимур Хельс – властный ректор Академии, что не терпит возражений и отказов. Сумею ли я вырваться из его пылких объятий? Суждено ли мне обрести свободу, сбросить оковы неуверенности, страха, найти свою стаю и обрести истинную любовь?
69.9 RUR
Владимир Шестаков Суражский вокзал. Рассказы шаров в мне ли не пожалеть
«Мне неважно, на каком языке вы говорите. Мне неважно, считаете ли вы себя хорошим человеком или нет. Мне неважно, искренни ли вы в своих убеждениях и вере. Если есть хоть что-то, что вы думаете вы способны контролировать в своей жизни, – у вас нет никакой духовности, по мне, вы – лжец. Вы лжете себе. Вы лжете другим. Это просто так и есть». Ра Уру Ху
5.99 RUR
Антон Чехов На магнетическом сеансе шаров в мне ли не пожалеть
«… Испытав свое чертовское искусство на всех, магнетизер подошел и ко мне. – Мне кажется, что у вас очень податливая натура, – сказал он мне. – Вы так нервны, экспрессивны… Не угодно ли вам уснуть? Отчего не уснуть? Изволь, любезный, пробуй. Я сел на стул среди залы…»
0 RUR