Новые поступления

У. Шекспир Othello / Отелло шекспир у othello отелло пьеса на англ яз
Серия книг "Зарубежная классика - читай в оригинале" - это бессмертные произведения великих мастеров пера, написанные ими на их родном языке и наречии.Книги из этой серии помогут читателю углубленно изучать иностранные языки, обогатят его внутренний мир и по-новому откроют произведения известных классиков. Учись английскому у Уильяма Шекспира!Неадаптированное издание на английском языке.
272 RUR
Отелло шекспир у othello отелло пьеса на англ яз

Отелло

500 RUR
Отелло шекспир у othello отелло пьеса на англ яз
Театр Сатирикон представляет Автор У Шекспир Режиссёр Юрий Бутусов В ролях Денис Суханов Антон Кузнецов Полина Райкина Марьяна Спивак Марина Дровосекова Тимофей Трибунцев Лика Нифонтова Тимур Любимский Артур Мухамадияров Владимир Надеин Это очень страшная пьеса возможно самая страшная пьеса Шекспира Она вскрывает черные глубины человеческого подсознания и в то же время как это ни парадоксально поднимает нас ввысь Юрий Бутусов Продолжительность часа с антрактом
500 RUR
Шекспир У. Малое собрание сочинений. шекспир у othello отелло пьеса на англ яз
Знаменитые пьесы Уильяма Шекспира, величайшего английского драматурга, одного из известнейших драматургов мира, в настоящем издании объединены под одной обложкой в соответствии с тремя основными для того времени драматическими жанрами: хроника, трагедия, комедия. Не будь Шекспира, этого гения "золотого века", иными были бы сегодня театральное искусство и мировая литература... "Я не помню, чтобы какая-нибудь книга или какое-нибудь событие моей жизни произвели на меня такое неотразимое впечатление, как драмы Шекспира... Это не поэтические произведения. Читая их, с ужасом видишь перед собой книгу человеческих судеб и слышишь, как бурный вихрь жизни с шумом переворачивает ее листы". И.В.ГетеСодержание:Исторические хроникиУильям Шекспир. Король Генрих IV (Часть первая) (пьеса)Уильям Шекспир. Король Генрих IV (Часть вторая) (пьеса)ТрагедииУильям Шекспир. Гамлет, принц Датский (пьеса, перевод Б. Пастернака)Уильям Шекспир. Отелло (пьеса, перевод Б. Пастернака)Уильям Шекспир. Макбет (пьеса, перевод Б. Пастернака)КомедииУильям Шекспир. Укрощение строптивой (пьеса, перевод П. Мелковой)Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или Что угодно (пьеса, перевод Э. Линецкой)
363 RUR
Othello шекспир у othello отелло пьеса на англ яз

Othello

369 RUR
Othello шекспир у othello отелло пьеса на англ яз
Уильям Шекспир - один из самых значимых и таинственных писателей в мировой литературе, бесспорный мастер драматургии. Его произведения до сих пор ставят на театральных сценах во всех уголках планеты, его герои вдохновляют, поражают и влюбляют в себя миллионы людей. "Отелло" - одно из самых известных произведений Шекспира, не потерявшее своей актуальности и в XXI веке. История, полная страсти и боли, романтические мечты и горькая реальность, утончённые изречения и незабываемые образы... Читайте зарубежную литературу в оригинале!
369 RUR
William Shakespeare Othello шекспир у othello отелло пьеса на англ яз
Уильям Шекспир – один из самых значимых и таинственных писателей в мировой литературе, бесспорный мастер драматургии. Его произведения до сих пор ставят на театральных сценах во всех уголках планеты, его герои вдохновляют, поражают и влюбляют в себя миллионы людей."Отелло" - одно из самых известных произведений Шекспира, не потерявшее своей актуальности и в XXI веке. История, полная страсти и боли, романтические мечты и горькая реальность, утончённые изречения и незабываемые образы...Читайте зарубежную литературу в оригинале!
325 RUR
Аудиокниги 1С-Паблишинг 1С:Аудиотеатр. Вильям Шекспир. Отелло (Jewel) шекспир у othello отелло пьеса на англ яз
Отелло, правитель Кипра, поверил наговору завистника и в припадке ярости задушил свою невинную жену Дездемону. Кто же он - мрачный ревнивец, мелкий и злой человек? Вовсе нет. Автор наделил своего героя большим сердцем и обширным умом, благородной душой, глубоко переживающей и страдание, и счастье. Отелло от природы не ревнив - напротив: он доверчив, - проницательно заметил А. С. Пушкин. И пьеса Шекспира - прежде всего, об обманутом доверии. Отелло верит клевете Яго, цель которого - погубить правителя и заня
147 RUR