Новые поступления

Шляпа для девочки Canoe Charms, цвет: розовый. 3474408. Размер 53 шляпы тт шляпа весенняя фантазия
Шляпа Canoe, выполненная из искусственной соломы, станет незаменимым аксессуаром для пляжа и отдыха на природе. Поля шляпы надежно защищают от солнечных лучей. Шляпа оформлена очаровательными бантиками. Плетение шляпы обеспечивает необходимую вентиляцию и комфорт даже в самый знойный день. Шляпа легко восстанавливает свою форму после сжатия.
555 RUR
Весенняя фантазия шляпы тт шляпа весенняя фантазия
Чарующая музыка и два волшебника кружащихся в танце открывают для вас страницы сказочной истории в спектакле Весенняя фантазия В самый разгар весны Дворник  главный герой сказки  оказывается спящим на лавочке Ему снится сон в котором происходят волшебные превращения Или же все случилось наяву Вас ждет встреча с еще одним главным героем  Лесником а также с гостями Севера лесными феями Шмелем веснянками и конечно же дрессированными животными
100 RUR
Шляпа для девочки Canoe Charms, цвет: бирюзовый. 3474405. Размер 53 шляпы тт шляпа весенняя фантазия
Шляпа Canoe, выполненная из искусственной соломы, станет незаменимым аксессуаром для пляжа и отдыха на природе. Поля шляпы надежно защищают от солнечных лучей. Шляпа оформлена очаровательными бантиками. Плетение шляпы обеспечивает необходимую вентиляцию и комфорт даже в самый знойный день. Шляпа легко восстанавливает свою форму после сжатия.
371 RUR
Шляпа женская Moltini, цвет: черный. 9B-1602. Размер 56/58 шляпы тт шляпа весенняя фантазия
Летняя женская шляпа Moltini, выполненная из пряжи с добавлением текстиля, станет незаменимым аксессуаром для пляжа и отдыха на природе. Широкие поля шляпы обеспечат надежную защиту от солнечных лучей. Плетение шляпы обеспечивает необходимую вентиляцию и комфорт даже в самый знойный день. Шляпа легко восстанавливает свою форму после сжатия. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.
3210 RUR
Action! Шляпа карнавальная Российский триколор шляпы тт шляпа весенняя фантазия
Шляпа бумажная сетчатая - отличное дополнение любого государственного праздника!Цвет шляпы: российский триколор.
135 RUR
Шляпа женская Canoe Venezuela, цвет: черный, белый. 1963711. Размер 56 шляпы тт шляпа весенняя фантазия
Летняя женская шляпа Canoe Venezuela, выполненная из искусственной соломы, станет незаменимым аксессуаром для пляжа и отдыха на природе. Широкие поля шляпы надежно защищают от солнечных лучей. Шляпа оформлена стильными горизонтальными полосками и украшена лентой, скрепленной оригинальным деревянным колечком. Плетение шляпы обеспечивает необходимую вентиляцию и комфорт даже в самый знойный день. Шляпа легко восстанавливает свою форму после сжатия. Стильная шляпа с элегантными волнистыми полями подчеркнет вашу неповторимость и дополнит ваш повседневный образ.
935 RUR
Шляпа женская Moltini, цвет: серый. 9K-1601. Размер 56/58 шляпы тт шляпа весенняя фантазия
Летняя женская шляпа Moltini, выполненная из целлюлозы с добавлением текстиля, станет незаменимым аксессуаром для пляжа и отдыха на природе. Широкие поля шляпы обеспечат надежную защиту от солнечных лучей. Плетение шляпы обеспечивает необходимую вентиляцию и комфорт даже в самый знойный день. Шляпа легко восстанавливает свою форму после сжатия. Модель оформлена стильной широкой кружевной лентой вокруг тульи и дополнена большим бантом. Обхват шляпы регулируется при помощи хлястика на липучке. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.
2874 RUR
Шляпа женская Canoe Tunis, цвет: бежевый. 1963709. Размер 56 шляпы тт шляпа весенняя фантазия
Летняя женская шляпа Canoe Tunis, выполненная из искусственной соломы, станет незаменимым аксессуаром для пляжа и отдыха на природе. Широкие поля шляпы надежно защищают от солнечных лучей. Шляпа оформлена оригинальным плетеным шнурком вокруг тульи, завязанным бантом. Плетение шляпы обеспечивает необходимую вентиляцию и комфорт даже в самый знойный день. Шляпа легко восстанавливает свою форму после сжатия. Стильная шляпа с элегантными волнистыми полями подчеркнет вашу неповторимость и дополнит ваш повседневный образ.
870 RUR