Новые поступления

Шоколадное яйцо Kinder Kinder Joy Принцессы 20 г шоколадное яйцо kinder joy принцессы 20 г
Шоколадное яйцо Kinder Joy Принцессы 20 г. Кондитерское изделие Kinder Joy с игрушкой: молочно-ореховая паста с какао и с двумя вафельными шариками, покрытыми какао. Коллекция «Принцессы» создана специально для девочек. Особенности: С игрушкой внутри.
89.9 RUR
Шоколадное яйцо Kinder Kinder Joy 20 г шоколадное яйцо kinder joy принцессы 20 г
Кондитерское изделие Kinder Joy с игрушкой: молочно-ореховая паста с какао и с двумя вафельными шариками, покрытыми какао. Особенности: С игрушкой внутри. Условия хранения: хранить при температуре 19±3°C и относительной влажности воздуха не более 65%.
89.9 RUR
Шоколадное яйцо Kinder Joy Инфинимикс, для мальчиков, c игрушкой внутри, 24 шт по 21 г шоколадное яйцо kinder joy принцессы 20 г
Kinder Joy — кондитерское изделие с игрушкой: двухслойная паста на основе молока и какао и покрытые какао вафельные шарики с молочным кремом внутри. Рекомендуем!
2558 RUR
Шоколадное яйцо Kinder Joy Инфинимикс, для девочек, c игрушкой внутри, 24 шт по 21 г шоколадное яйцо kinder joy принцессы 20 г
Kinder Joy — кондитерское изделие с игрушкой: двухслойная паста на основе молока и какао и покрытые какао вафельные шарики с молочным кремом внутри Рекомендуем!
2543 RUR
Яйцо шоколадное Kinder Сюрприз Суперсемейка 2, молочное, c игрушкой внутри, 36 шт по 20 г шоколадное яйцо kinder joy принцессы 20 г
«Kinder Сюрприз – яйцо из молочного шоколада с белым молочным внутренним слоем, содержащее игрушку-сюрприз. Молочный шоколад высокого качества изготовлен специально для детей и содержит много молока. Все игрушки уникальны – они созданы специально для Kinder Сюрприза». Рекомендуем!
3068 RUR
Шоколадное яйцо Kinder Kinder Surprise классическое 20 г шоколадное яйцо kinder joy принцессы 20 г
Шоколадное яйцо Kinder Surprise классическое 20 г. Яйцо из любимого молочного шоколада Kinder с молочным внутренним слоем и удивительной игрушкой внутри. Каждый год в коллекции Kinder Сюрприз появляется более 100 удивительных игрушек для детей. На протяжении многих лет Kinder Сюрприз занимает лидирующую позицию на рынке шоколадных яиц с игрушкой и является одним из самых популярных продуктов на кондитерском рынке. Молочный шоколад высокого качества изготовлен специально для детей и содержит много молока. Особенности: Молочный шоколад. C игрушкой внутри. Полное содержание молочных ингредиентов - 32%. Полное содержание какао-ингредиентов - 15%. Условия хранения: хранить при температуре 20±2°C и относительной влажности воздуха не более 65%. Внимание! Игрушка не предназначена для детей младше 3-х лет, мелкие детали могут быть проглочены или попасть в дыхательные пути. Рекомендуется наблюдение взрослых.
69.9 RUR
Шоколадное яйцо Kinder Kinder Surprise для девочки 20 г шоколадное яйцо kinder joy принцессы 20 г
Шоколадное яйцо Kinder Surprise для девочки 20 г. Яйцо из любимого молочного шоколада Kinder с молочным внутренним слоем и удивительной игрушкой внутри. Каждый год в коллекции Kinder Сюрприз появляется более 100 удивительных игрушек для детей. На протяжении многих лет Kinder Сюрприз занимает лидирующую позицию на рынке шоколадных яиц с игрушкой и является одним из самых популярных продуктов на кондитерском рынке. Молочный шоколад высокого качества изготовлен специально для детей и содержит много молока (полное содержание молочных ингредиентов - 32%). Особенности: Молочный шоколад. C игрушкой внутри. Условия хранения: хранить при температуре 20±2°C и относительной влажности воздуха не более 65%. Внимание! Игрушка не предназначена для детей младше 3-х лет, мелкие детали могут быть проглочены или попасть в дыхательные пути. Рекомендуется наблюдение взрослых.
69.9 RUR
Шоколадное яйцо Kinder Kinder Surprise 20 г шоколадное яйцо kinder joy принцессы 20 г
Шоколадное яйцо Kinder Surprise 20 г. Яйцо из любимого молочного шоколада Kinder с молочным внутренним слоем и удивительной игрушкой внутри. Каждый год в коллекции Kinder Сюрприз появляется более 100 удивительных игрушек для детей. На протяжении многих лет Kinder Сюрприз занимает лидирующую позицию на рынке шоколадных яиц с игрушкой и является одним из самых популярных продуктов на кондитерском рынке. Молочный шоколад высокого качества изготовлен специально для детей и содержит много молока. Особенности: Молочный шоколад. C игрушкой внутри. Полное содержание молочных ингредиентов - 32%. Полное содержание какао-ингредиентов - 15%. Условия хранения: хранить при температуре 20±2°C и относительной влажности воздуха не более 65%. Внимание! Игрушка не предназначена для детей младше 3-х лет, мелкие детали могут быть проглочены или попасть в дыхательные пути. Рекомендуется наблюдение взрослых.
74 RUR