Новые поступления

Электронная мишень для дартса Harrows Электро 3 электронная мишень для дартса harrows электро 3
Высококачественная электронная мишень "Harrows" оснащена ЖК-дисплеем, автоматической функцией голосового ведения счета. Мишень содержит 26 игр со 185 различными вариантами. Игра в дартс развивает меткость, глазомер, реакцию, мелкую моторику и чувство соперничества. Мишень работает от 3 батареек типа АА. Адаптер и батареи в комплект не входят. В комплекте 6 дротиков, 12 запасных игл-наконечников и инструкция. Рекомендуем!
2300 RUR
Дартс CANAVERAL Электронная Мишень Для Дартса Ed110 электронная мишень для дартса harrows электро 3
Для Для начинающих игроков в дартс, которым требуется легкая в использовании интерактивная мишень. Электронная мишень с 20 играми и 6 дротиками. Основной материал : 100.0% Полипропилен Доска : 100.0% PCBA Внутренняя палатка : 100.0% Алкалиновая батарейка
1599 RUR
Мишень для дартса Harrows Клуб Классик электронная мишень для дартса harrows электро 3
Мишень "Harrows" изготовлена из сизаля класса В (спрессованные волокна агавы). Мишень дополнена сеткой из круглой проволоки. Мишень предназначена для игроков начального уровня, рекомендована для игры дома, в клубе, на работе. Игра в дартс развивает меткость, глазомер, реакцию, мелкую моторику и чувство соперничества. Дротики в комплект не входят. В комплект входит пособие по игре в дартс. Рекомендуем!
3210 RUR
Мишень для дартса Harrows Про Матчплей электронная мишень для дартса harrows электро 3
Абсолютно новая, высококачественная мишень "Harrows" последнего поколения изготовлена из кенийской сизали. Мишень "Harrows" - воплощение передовых технических достижений отрасли. Полностью свободная от крепёжных скоб конструкция. Разграничение секторов - тонкий каркас из пластин, врезан в поверхность мишени. Толщина пластины на 93% меньше круглой проволоки традиционных мишеней. Увеличенное секторное поле, особенно в кольцах удвоения и утроения, позволяет достигать максимальных результатов. Мишень одобрена профессионалами для проведения турниров любого уровня сложности. Игра в дартс развивает меткость, глазомер, реакцию, мелкую моторику и чувство соперничества. В комплект входит пособие по игре в дартс. Рекомендуем!
5999 RUR
Брелок-точилка игл для дартса Harrows, цвет: черный электронная мишень для дартса harrows электро 3
Брелок-точилка "Harrows" для стальных игл для дартса оформлен в виде пивной кружки. Внутри кружки имеется абразивный материал с цилиндрическим отверстием по диаметру иглы. Удобное кольцо позволяет использовать точилку как брелок для ключей.
251 RUR
Набор дротиков Harrows Про Брасс. Легкие, цвет: золотистый, 3 шт электронная мишень для дартса harrows электро 3
Набор дротиков для классического дартса Harrows "Про Брасс" изготовлен из латуни. Набор предназначен для игроков начального уровня. В комплект входят три дротика и держатель. Игра в дартс развивает меткость, глазомер, реакцию, мелкую моторику и чувство соперничества.
599 RUR
Набор дротиков Harrows Про Брасс. Средние, цвет: золотистый, 3 шт электронная мишень для дартса harrows электро 3
Набор дротиков для классического дартса Harrows "Про Брасс" изготовлен из латуни. Набор предназначен для игроков начального уровня. В комплект входят три дротика и держатель. Игра в дартс развивает меткость, глазомер, реакцию, мелкую моторику и чувство соперничества. Рекомендуем!
880 RUR