Новые поступления

Энциклопедия узоров: 250 мотивов, связанных крючком энциклопедия узоров 250 мотивов связанных крючком
Эта великолепная книга станет настоящим подарком для любительниц вязания крючком! 250 узоров и мотивов разной степени сложности, которые вы научитесь вязать и сможете использовать в любых проектах, сделают вас настоящим профессионалом! Книга "Энциклопедия узоров" подскажет интересные идеи и позволит воплотить в жизнь самые смелые проекты рукодельниц! Разнообразные узоры, подробные схемы, техники и инструкции - все это ждет вас в этой замечательной книге.
275 RUR
Энциклопедия узоров. 250 мотивов, связанных крючком энциклопедия узоров 250 мотивов связанных крючком
Эта великолепная книга станет настоящим подарком для любительниц вязания крючком! 250 узоров и мотивов разной степени сложности, которые вы научитесь вязать и сможете использовать в любых проектах, сделают вас настоящим профессионалом! Книга ЭНЦИКЛОПЕДИЯ УЗОРОВ подскажет интересные идеи и позволит воплотить в жизнь самые смелые проекты рукодельниц! Разнообразные узоры, подробные схемы, техники и инструкции - все это ждет вас в этой замечательной книге.
234 RUR
250 узоров для вязания крючком энциклопедия узоров 250 мотивов связанных крючком
Как бы ни была красива пряжа, все же настоящим украшением вязаного изделия являются именно узоры во всем их многообразии. Предлагаемая вам коллекция узоров вязания крючком отличается практичностью, универсальностью и разнообразием. При описании узоров учтены все привычки вязальщиц. Для тех, кто любит вязать по графическим схемам, каждая петля узора представлена в виде графического символа. Для тех, кто предпочитает текстовые пояснения, каждый узор снабжен подробным описанием. Книга станет замечательным подарком для всех, кто увлекается вязанием.
1566 RUR
Узоры для вязания спицами и крючком. Более 700 рисунков, узоров и мотивов энциклопедия узоров 250 мотивов связанных крючком
Шикарный подарок для вязальщиц - 700 популярных и редких, простых и сложных, ажурных и объемных узоров для вязания спицами и крючком под одной обложкой! Кружевные, обычные, со скрещенными петлями, треугольные, круглые, косы, резинки, квадратные мотивы, каракуль, жаккард, энтрелак.Каждый пример сопровождается фото и понятной схемой. Приведены условные обозначения вязания крючком и спицами, способы соединения мотивов и фрагментов, вывязывания прошв и бордюров.
409 RUR
Узоры для вязания спицами и крючком. Более 700 рисунков, узоров и мотивов энциклопедия узоров 250 мотивов связанных крючком
Шикарный подарок для вязальщиц — 700 популярных и редких, простых и сложных, ажурных и объемных узоров для вязания спицами и крючком под одной обложкой! Кружевные, обычные, со скрещенными петлями, треугольные, круглые, косы, резинки, квадратные мотивы, каракуль, жаккард, энтрелак. Каждый пример сопровождается фото и понятной схемой. Приведены условные обозначения вязания крючком и спицами, способы соединения мотивов и фрагментов, вывязывания прошв и бордюров.
471 RUR
Новые ажурные скатерти и салфетки. Вяжем крючком энциклопедия узоров 250 мотивов связанных крючком
Вязаные крючком скатерти и салфетки придают дому завершенность и наполняют его теплом и уютом. Однако только самые трудолюбивые и настойчивые мастерицы рискнут взяться за столь трудоемкое с виду занятие. Но, поверьте: результат того стоит! Чтобы наполнить вас вдохновением и помочь начинающим вязальщицам, была создана эта книга, включающая разные модели связанных крючком скатертей и салфеток с подробными описаниями и схемами. Вас ждут модели самых разнообразных форм, узоров и расцветок. Большие прямоугольные скатерти, квадратные из мотивов в стиле пэчворк, небольшие скатерти-дорожки, миниатюрные салфетки с фестончатыми краями или цветочными мотивами... Одним словом, идеи на любой вкус! Выбирайте и начинайте работу!
183 RUR