Новые поступления

Юлия Зонис Куорт юлия зонис куорт
«Дом Куорта стоял на отшибе. Остальные дома скучились вокруг деревенской площади, как поганки на древесном срубе. Плоские крыши засыпал снег. Снег похрустывал под ногами, под копытами горбатых шмару, дыхание коркой намерзало на их ноздрях…»
5.99 RUR
Юлия Зонис Зачем собаке пятая нога? юлия зонис куорт
Рассказ из сборника «Мир фантастики 2010. Зона высадки».
5.99 RUR
Юлия Зонис Тибул юлия зонис куорт
«Ненависть омывала его, как светлый кокаиновый драйв, когда легко и уже совсем не больно. Больно. Можешь разорвать меня на части, сообщил он бультерьеру, который как раз и собирался это проделать. Заглянув в глаза присевшему на корточки человеку, собака приложила все возможные усилия, чтобы поджать обрубок хвоста…»
5.99 RUR
Сборник Журнал «Фантастика и Детективы» №9 (21) 2014 юлия зонис куорт
В номере: Святослав Логинов . Вернись в Сорренто Ника Батхен . Кончик иглы Борис Богданов . Джон Карсон и его дети Юлия Зонис . Закоренелый Андрей Таран . Где ты, разум? Галина Соловьева . Без любви Андрей Кокоулин . Сирна и бог
60 RUR
Зонис Юлия Александровна Биохакер юлия зонис куорт
Роман Юлии Зонис "Геном Пандоры" был назван лучшей книгой года ("Интерпресскон-2013"). И вот наконец новый долгожданный роман о мире после биогенной катастрофы! Теперь лишь стены и солдаты-андроиды стоят между человечеством и быстро мутирующими тварями-химерами. Но преграда хрупка: андроиды поднимаются на борьбу за независимость. Существо, называющее себя леди Феникс, становится суперцентром новой биосферы. Со дна морского восстает чудовищная армия, а в российском научном городке вырывается на волю то, что способно уничтожить и людей, и андроидов, и химер. Смогут ли они объединиться, чтобы противостоять общей опасности?..
248 RUR
Зонис Юлия Александровна, Лукас Ольга, Замировская Татьяна Русские инородные сказки-5. Антология юлия зонис куорт
Сказки у нас не заканчиваются и никогда не закончатся. Со временем тексты становятся лучше, а авторов - больше, и вообще все только начинается. Всегда, каждый день, в любую минуту все только начинается, а вы и не знали небось. Составитель: Макс Фрай.
462 RUR
Журнал Полдень ХХI век 2006 год №04 юлия зонис куорт
В номере: Андрей Гук "Земля" Александр Сивинских "Клетка" Дмитрий Дзыговбродский "Добрый совет" Владимир Контровский "Последний из бледнолицых" Владимир Голубев "Фермер" Ян Разливинский "Мусор" Юлия Зонис "Птицелов" Ксения Гусева "Одинокое сердце" Алла Эльстер "Волшебная флейта дракона" Сергей Алхутов "Ленинизм" Александр Лисин "Сожители"
79 RUR