Новые поступления

Юлия Зонис Куорт юлия зонис куорт
«Дом Куорта стоял на отшибе. Остальные дома скучились вокруг деревенской площади, как поганки на древесном срубе. Плоские крыши засыпал снег. Снег похрустывал под ногами, под копытами горбатых шмару, дыхание коркой намерзало на их ноздрях…»
5.99 RUR
Юлия Зонис Биохакер юлия зонис куорт
Эксперименты генетиков привели к зловещим мутациям, уничтожившим привычную человеку реальность! С гордостью представляем вашему вниманию новый роман Юлии Зонис, которую называют главной надеждой российской фантастики! Одна из главных интриг сезона: лучшим романом года на конвенте "Интерпресскон-2013", посвященном памяти Б.Н.Стругацкого, назван роман Юлии Зонис "Геном Пандоры"! "Биохакер" - это долгожданное продолжение нашумевшего "Генома Пандоры"! Юлия Зонис - лауреат всех существующих фантастических премий! Интерпресскон, Портал, Бронзовая Улитка, Серебряная стрела! "Романы Юлии Зонис - из тех книг, когда ночью клянешься себе: "Ну вот еще пару страничек, и спать". И читаешь до утра, не в силах оторваться..." Zотов
100 RUR
Юлия Зонис Зачем собаке пятая нога? юлия зонис куорт
Рассказ из сборника «Мир фантастики 2010. Зона высадки».
5.99 RUR
Сборник Журнал «Фантастика и Детективы» №9 (21) 2014 юлия зонис куорт
В номере: Святослав Логинов . Вернись в Сорренто Ника Батхен . Кончик иглы Борис Богданов . Джон Карсон и его дети Юлия Зонис . Закоренелый Андрей Таран . Где ты, разум? Галина Соловьева . Без любви Андрей Кокоулин . Сирна и бог
60 RUR
Сборник Журнал «Фантастика и Детективы» №1 (13) 2014 юлия зонис куорт
В номере: Дмитрий Самохин . Ишибаши Юлия Зонис . Маша и михалыч Борис Богданов . Вместо кожи – червивая шкура Евгений Шиков . Сова-Говорунья Антон Фарб . Из всех решений…
60 RUR
Юлия Зонис Суженый-ряженый юлия зонис куорт
«Девушка тряхнула русой косой и отвернулась к стене. Зерцало на стенке вещало неясное: то ли красавица перед ним стоит, то ли уродина, не поймешь вовсе. Помутнело стекло, исчервоточилось. Двести лет ему, а, может, и больше…»
9.99 RUR
Юлия Зонис TNT юлия зонис куорт
«Снежный дед ходит по воде с шаманским бубном, и вода замерзает под его подошвами. Снежный дед, черная маска из этнографического музея. Город построен на его костях, ветви деревьев – его сухожилия, трамвайные пути – линии на его ладонях…»
5.99 RUR